【暑假好去處】全新海底世界壁畫影相位登陸香港仔!5米高幻彩海洋裝置/3D金魚牆/水族箱畫作

文: 張凱淇
2021.07.11

全新大型壁畫登陸香港仔!從7月17日至8月15日,香港仔中心商場將聯乘海洋公園,並以「海洋之約」為活動主題,夥拍本土3D地畫藝術團體Omni Art打造出3大別具海洋特色的壁畫影相牆,相關位置等資訊,即睇以下詳情啦!

今次活動特別邀請到本土3D地畫藝術團體Omni Art,打造出令人耳目一新的夢幻海洋世界壁畫。團隊利用多種海洋生物切入主題,如水母、海豚、熱帶魚及金魚元素,特設3大壁畫,當中5米高的「幻彩水世界」相信絕對是矚目焦點,作為本次展品中最大一幅的作品,團隊透過繽紛用色呈現宛如故事書中的童趣海底面貌,打卡一流! 

此外,擁逼真3D效果的「躍破制限」則呈現出金魚衝出膠袋的動感畫面,作品背後含義亦期望能呼籲公眾能關注海洋污染問題,正視膠袋等塑膠垃圾對海洋生物的影響,從而減少對海洋的污染。 

商場玻璃圍欄位置亦會變身成「魚樂無窮水族箱」熱帶海底影相位,大人及小朋友更可參加7月17日及8月7日所舉辦的「威威與好友手繩工作坊」;7月18日至8月8日的週末期間亦會舉行「設計沙灘草帽工作坊」及「海底世界模型工作坊」,以上工作坊需於香港仔中心消費滿HK$200或以上,並憑最多兩間不同商舖的即日有效發票,即可到場參加。

而在7月17日至8月15日逢星期六及日期間,如於香港仔中心消費滿HK$200,憑最多兩間不同商舖之即日有效發票,即可參加「海底尋寶」抽獎遊戲乙次,更有機會贏取海洋公園入場券乙張親身到「海洋奇觀」跟水母和鯊魚等見面。 

活動詳情

日期:7月17日至8月15日

「幻彩水世界」位置:香港仔中心露天廣場

「躍破制限」位置:香港仔中心露天廣場

「魚樂無窮水族箱」位置:ac4地下入口(近天仁茗茶)

 

「海底尋寶」即抽即獎活動詳情

日期:7月17日 至 8月15日 (逢星期六、日)

時間:下午2時至晚上7時

地點:香港仔中心五期地下換領站

 

「手創海洋工作坊」活動詳情

日期: 7月17日至8 月8日(逢星期六、日)

時間: 下午1時30分至下午6時

換領地點:香港仔中心二期二樓換領站

圖片及資料來源:香港仔中心

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓