CHANEL加價|CHANEL擬7月起再加價?經典Flap Bag官網上調價格10%

2022.07.01

繼今年3月Classic系列手袋加價後,CHANEL最近不單止計劃在亞洲開設私人精品店,更有消息傳出CHANEL擬於7月再加價,當中經典Flap Bag近日曾在官方網站上調價格,手袋平均上調10%,到底CHANEL會否在7月真的加價?即入內文睇睇啦!

近年CHANEL行銷策略可說是非常成功,雖然去年曾三度加價,但消費者依然沒有受加價影響,繼續在各專門店排隊搶購。CHANEL最新公佈2021年期間銷售額顯示,不論在時裝、珠寶腕錶、手袋上,CHANEL 2021年的銷售額依舊比上一年大幅增長50%,更達到150億美元,而且為了排解門店客流量過高的問題,CHANEL現時更計畫在2023年開設私人精品店。

據《BOF》最新報道,CHANEL現正計劃明年在亞洲開設VIP顧客專屬私人精品店,私隱度會比一般專門店更高,將重點照顧高消費客群。CHANEL首席財務官Philippe Blondiaux 也表示,「我們最關心的就是保護客戶,尤其是現有的客戶,希望以品牌負擔得起的方式提供最好的服務。」

除了計劃開設私人精品店,最近更有消息人士透露CHANEL擬於7月再度加價,會否真的加價暫時仍未確定,但早前CHANEL的官方網站上調部分手袋售價,當中經典Flap Bag平均上調10%,小型號加至$71,000,而中型號和大型號則分別加至$76,500$82,400。雖然CHANEL官方網站在幾日後已回復原本價格,但有分析指出此舉就是在網上試水溫,為今年第二次加價作準備。以下為大家精選CHANEL的經典Flap Bag,想入手的朋友記得要早點入手啦!

CHANEL Flap Bag推介:

來源:HKETBoFCHANEL

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章