林宥嘉香港演唱會2023|台灣歌手林宥嘉相隔4年有望再登紅館舉行演唱會 透露計劃明年來港開騷

2022.08.29

林家謙7場紅館《SUMMER BLUES》演唱會昨晚圓滿結束,前晚的其中一位特別嘉賓有台灣歌王林宥嘉,兩人隔空合唱《壞與更壞》和《飛》,讓現場觀眾驚喜萬分,席間宥嘉更預告明年會有一個變化,就是他有機會再次來港於紅館開騷,唔知到時宥嘉會否邀請家謙做嘉賓呢?

林宥嘉對上一次來香港紅館開演唱會已經是2019年一連三場的《Idol 世界巡迴演唱會香港站》,當時他都有現場獻唱由家謙所作曲的廣東歌《壞與更壞》,歌曲是2016年派台,收碌在《今日營業中》這張專輯裡,當時家謙仍未出道做歌手,該專輯裡還收錄了《飛》、《勿忘你》(《壞與更壞》國語版)和《Off, Do Not Disturb》(《飛》Demo版)都是出自家謙之手,其後家謙亦為宥嘉寫過《脆弱一分鐘》。

前晚在林家謙第六場個唱上,宥嘉和家謙線上合唱,可能歌迷都聽得唔夠喉,宥嘉就透露明年有機會來港開騷,他唱完《飛》之後說:「這一兩年世界有很多變化,其實這個世界一直都在變化,如果明年有一個變化是我要去紅館開演唱會,邀請大家,多謝大家。」在場觀眾都拍爛手掌歡呼,期待現場再見到宥嘉,記得密切留意本網會為大家跟進林宥嘉香港演唱會的最新消息!

圖:FB@林宥嘉

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章