週末好去處|元朗特色「和屋」Glamping營地!獨立私人天台/民族風裝飾/日落美景打卡位/DIY自助早餐

文: 辛曦桐
2022.12.10

近年香港出現唔少特色Glamping營地!但元朗「牧緣田里」這個「和屋」營你又見過未?這次為大家介紹「牧緣田里」一個2人營地,營地設和風小山屋帳篷、獨立私人天台,更附DIY自助早餐,超適合大家週末與愛人閨蜜一起共度美好時光,想知道更多詳情即往下看!

位於元朗的「牧緣田里」主打感受樸實的自然生活,園內種植了不少果樹,而在特定季節大家更可能看見不同的昆蟲雀鳥,因此一進入園區便如瞬間置身大自然一般。園內分為梯田露營區、圓拱波波營豪華露營區及印第安營豪華露營區,而這次為大家介紹的和風小山屋亦是其中一個別具特色的2Glamping地。

►同場加映:【今期Chill抵】五星級數碼港艾美酒店翻新重開主打落地玻璃無敵大海景房!270度環海景觀/米芝蓮餐廳

和風小山屋營位於一樓位置,小山屋帳篷以仿和屋設計,配上屋內民族風裝飾,別具日和風情。同時小山屋營地附有獨立私人天台,從天台放眼望去會看到一大片青青草地,日落時分更能欣賞絕美日落景緻。平日工作日過後,週末來到這裏可謂十分療愈,馬上能驅走所有壓力!

另外營地配置亦十分齊全,除了齊備雙人床、床頭燈、儲物箱、風扇、電器插頭拖板等生活用品外,現在更限時贈送DIY自助早餐。除此以外,平日工作繁忙沒時間準備食物的大家,更可加購園內的無火Gas爐燒烤套餐,輕鬆解決所有飲食方面所有問題!想要週末無壓力來個Glamping的朋友快點去預約吧!

牧緣田里 和風小山屋

地址:元朗石崗清譚路10

收費2人)

星期一 四:每晚 $1550

星期五、六、日及公眾假期及公眾假期前夕: 每晚$1750

額外收費

無火Gas爐燒烤2人餐:$ 488

無火Gas爐燒烤4人餐連黃薑飯:$ 1180

詳情/預約:>>按此<<

圖片來源:牧緣田里

活動資訊

  • 地址 元朗石崗清譚路10號

星期一  四:每晚 $1550

星期五、六、日及公眾假期及公眾假期前夕: 每晚 $1750

預約請>>按此<<

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!