香港迪士尼樂園全新春日Duffy主題活動登場 5大重點率先看!限定StellaLou舞蹈匯演/精品美食/夢幻打卡位

文: 伍琸允
2023.03.31

各位 Duffy 粉絲注意啦!香港迪士尼樂園將於 2023 年 4 月 1 日至 6 月 22 日舉辦「Duffy 與好友同萌遊」活動,為 Duffy 迷帶來全新體驗。樂園將打造全新的「Duffy 與好友遊玩屋」,並推出一系列以 Duffy 為主題的限定商品和美食,讓你與 Duffy 和好友們一起度過愉快的時光,重新找回童心!

慶祝派對「Duffy 與好友 Fans Day」

香港迪士尼樂園在今日(2023年3月31日)率先在奇妙夢想城堡前,舉辦首個「Duffy 與好友 Fans Day」慶祝派對活動,為最新活動「Duffy 與好友同萌遊」揭開序幕!有「Mega Fans」Mirror三子 Anson Lo、Edan、Ian大跳應援舞步兼分享最愛角色;當天亦吸引了大量粉絲到場應援,角色們登場瞬間即引來熱烈歡呼聲,現場氣氛高漲。

 

期間限定「StellaLou 夢想起舞吧」

香港迪士尼樂園度假區與香港芭蕾舞團將於 4 月 5 日至 10 日及 4 月 14 日至16 日,在幻想世界的迪士尼故事劇場首次攜手呈獻期間限定「StellaLou 夢想起舞吧」表演,每日將會有 4 至 5 場演出,粉絲們可以一起見證小萌兔跳出讓她夢想成真的舞步!

為紀念 StellaLou 夢想成真,樂園商店特別推出一系列周邊商品,包括芭蕾舞衣、髮箍、布袋。而選購「StellaLou 夢想起舞吧」連限量版徽章及商品電子券的遊客,更可以獲得香港迪士尼限定、以StellaLou 的芭蕾舞鞋為形狀的套票專屬徽章,別具珍藏價值。

迪士尼尊享卡 -「StellaLou 夢想起舞吧」

預訂日期:即日起至 2023 年 4 月 16 日
入園日期 :2023 年 4 月 5 日至 10 日及 4 月 14 日至 16 日
價錢:港幣 $199 
內容:於迪士尼故事劇場的指定「StellaLou 夢想起舞吧」場次尊享優先通行 1 次(限指定場次及名額有限)

迪士尼尊享卡 -「StellaLou 夢想起舞吧」、8 項設施及 2 項表演通行

預訂日期:即日起至 2023 年 4 月 16 日
入園日期:2023 年 4 月 5 日至 10 日及 4 月 14 日至 16 日
價錢:港幣 $549
內容:
於迪士尼故事劇場的指定「StellaLou 夢想起舞吧」場次尊享優先通行 1 次(限指定場次及名額有限);
進入「迪士尼星夢光影之旅」夜間匯演觀賞專區 1 次;
進入「迪士尼尋夢奇緣」城堡舞台匯演觀賞專區 1 次;
於指定遊樂設施尊享優先通行各 1 次

3大Duffy與好友全新打卡好去處

1)「Duffy 與好友遊玩屋」

位於廣場匯的全新「Duffy 與好友遊玩屋」,真實還原了 Duffy 與好友的故事場景。屆時Duffy與好友更將換上繽紛多彩的春日新裝和粉絲見面,各位將走進Duffy與好友的世界,成為故事的一部分,互動暢玩。此外,香港迪士尼官方網站更特別推出「Duffy與好友遊玩屋」入場證(不包樂園門票),確保入場人士能與1位指定Duffy與好友見面!

「Duffy 與好友遊玩屋」入場證

預訂日期:即日起至 2023 年 9 月 29 日
入園日期:2023 年 4 月 1 日至 9 月 30 日
價錢: 港幣 $79
內容:於「Duffy 與好友遊玩屋」入場暢玩 1 次、於 11:00 至 18:00 期間與 1 位指定 Duffy 與好友的成員會面 1 次

 

2)Duffy頭像花圃

樂園首次將小鎮大街火車站前的花圃以花卉砌成 Duffy 頭像,吸引不少粉絲特意前來打卡,在網上亦引起了不少迴響。

3)Duffy 與好友立體園藝裝置

樂園在小鎮廣場亦擺放了 Duffy 與好友的塑像擺設來歡迎入場遊客,配上周圍繽紛的花卉,春日氣氛十足!

 

Duffy與好友主題商品系列登場

多款 Duffy 與好友全新主題精品將陸續在樂園商店發售,包括Duffy 與好友系列毛公仔、頭箍、飾物、服飾等。由即日起至3 月30 日,賓客更可率先於香港迪士尼樂園網上商店預購香港迪士尼限定的 Duffy 與好友個人化頭箍,自選你喜愛的迷你毛公仔裝飾,自由組合,為你的造型增添夢幻少女感!

 

Duffy與好友主題美食推介

食物方面也絕不馬虎,有Duffy 與好友主題下午茶,甜品款款精緻可愛,真的靚到不捨得吃!

 

動畫藝術教室Duffy與好友主題畫班

如果你喜歡繪畫,那麼你一定不能錯過學習繪畫復活節主題的 Duffy 與好友的機會!在這裡你可以學習到如何畫出最可愛的角色們,最後還可以帶成品回家珍藏。

 

香港迪士尼樂園「Duffy 與好友同萌遊」

日期: 2023 年 4 月 1 日至 6 月 22 日

地點:香港迪士尼樂園

香港迪士尼樂園|迪士尼春日Duffy主題活動3大打卡位率先看!角色立體園藝裝置/頭像花圃/故事元素裝飾

來源:香港迪士尼樂園、採訪拍攝

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓