尖沙咀好去處|全新黑白風藝術裝置《Inside Out Project》 逾450張笑臉滿佈海港城!

文: 辛曦桐
2023.04.27

尖沙咀全新黑白風藝術裝置《Inside Out Project》!尖沙咀海港城繼上月展出法國藝術家 JR的巨型公共裝置藝術《GIANTS: Rising Up》後,再為大家帶來由JR創立的國際性社區共創藝術企劃《Inside Out Project》,邀請市民拍下笑臉照片,一起向世界傳播歡樂。而由即日起至5月7日期間逾450張笑臉照亦會在海港城多處展出,即往下看更多詳情!

《Inside Out Project》是由JR在2011年贏得TED大獎之後創立的全球性社區共創藝術企劃,企劃以其個人最標誌性嘅巨型相片以及黑白風格作為基礎,召集有共同理念的人在公共場所貼上大大張的個人相,變成公共藝術作品。希望在色彩繽紛的城市中加入型格的黑白色相片,形成強烈對比吸引大家的注意。 而由成立以來,《Inside Out Project》已去過149個國家,舉辦過2,395次活動,亦曾經6次係香港舉辦,總共有超過48萬人參與。

同場加映:【衝出嚟玩】全港最新!荃灣8000呎室內兒童遊樂場 11大主題區/2層高爬行迷宮/水上漂流船


是次活動同樣亦獲得各方大力支持,不但吸引了市民參與,同時亦吸引了各界明星藝人,包括林海峰、鄭中基、葛民輝、谷德昭、黃秋生、岑寧兒等一同參加,希望能夠透過自己的笑容,帶動快樂和正能量。而想要觀賞這些笑臉相片的大家,由即日起至5月7日期間就可以在海港城海運大廈露天廣場、海洋中心及港威商場廣東道入口外牆看到

《Inside Out Project》詳情

日期:即日起 至 2023年5月7日

地點:海港城海運大廈露天廣場、海洋中心及港威商場廣東道入口外牆

圖片來源:海港城

 

活動資訊

即日起 至 2023年5月7日

海港城海運大廈露天廣場、海洋中心及港威商場廣東道入口外牆

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓