【母親節禮物推介】3大Toshiba性價比高廚房用具推介 蒸氣焗爐/RO飲水機/低醣IH磁應電飯煲

文: a.Ki
2023.05.04

一年一度的母親節將至!想為媽媽送上一份實用而且貼心的禮物,答謝養育之恩,以下就為大家精選3款由東芝Toshiba推出的實用廚房用具,包括RO飲水機、30公升蒸氣焗爐和低醣IH磁應電飯煲,幫輕媽媽之餘,更可以令全家人都食得更加健康!

Toshiba推出的全新RO座檯式飲水機,採用了RO逆滲透淨水技術,合共5層濾網設計,能將0.0001微米*的有害物質去除,同時可以去除異味。儲水箱內置UVC-LED燈,儲水的同時能夠抑制細菌滋生,徹底提供最純淨的飲用水。

*國際認可機構機構SGS測試所得

嶄新的RO逆滲透淨水技術,有效去除0.0001微米的雜質,並可過濾多達110種*有害物質,水中的色素同異味亦可去除掉。而今次我們用了茶作測試,濾芯可以過濾走茶的色素及味道,能夠真正體驗到RO逆滲透淨水技術厲害之處!

 RO座檯式飲水機設有3秒加熱技術及預設6段出水溫度,能夠即時加熱潔淨水,非常方便。

Toshiba RO座檯式飲水機

型號:TWP-TSR75SHK(W)

建議零售價:$3,180

濾芯型號:FIST-TSR75-HK

濾芯建議零售價:$798

(推廣期內,購買飲水機會額外送多一枝濾芯。贈品數量有限,送完即止。)

產品詳情:https://bit.ly/3HWYpHa

另一推介為30公升的Master Steam蒸氣焗爐。這款焗爐最大賣點是加入了全新「智慧蒸氣冷凝鎖」,內置蒸氣冷凝系統,收集焗爐內多餘蒸氣,冷凝成水分並排到污水箱中。能夠大大減少機背的蒸氣排放,改善廚房煙霧彌漫的問題,令廚房煮食時更加乾爽。

「智慧蒸氣冷凝鎖」有效減少蒸氣排放之餘,同時減少了所需預留散熱及安裝的空間,即使焗爐容量大,但所需的存放空間少。

 內置蒸氣冷凝系統,收集爐內多餘蒸氣,減少爐背氣口的蒸氣排放,令廚房更乾爽。

高達140度的高溫蒸氣模式,快速煮食物之餘,同時做到鎖水效果,保持食物的鮮嫩。亦有特大容量及空間,可烹調更多份量。

操作同樣簡單方便,一機齊集9大功能於一身,包括3大蒸氣模式、4大烤焗模式,機內更預設36個自動菜式及4大智能清潔模式,超級省時。

Toshiba Master Steam 蒸氣焗爐 (30公升) MS5-TR30SC

產品資料:

尺寸 (闊x深x高):

472 x 510 x 375mm

472 x 465 x 375mm (不包門柄)

價錢:$5998

產品詳情:https://bit.ly/3LSFnCH

最後推介低醣IH磁應電飯煲,採用IH立體加熱技術,IH磁應圈360度包圍內鍋,加上發熱上蓋,可以均勻加熱每粒米粒。這款電飯煲配備日本備長炭塗層,提升內鍋的傳熱及熱對流,在煮飯加熱過程中,溫度會緩慢地上升,帶出米飯原有的甜味。

一機集多功能於一身,Touch Panel觸控式設計,操作簡單。設有7種健康米飯烹調模式,一鍵就能選擇煮低醣飯、白米、雜穀、糙米和粥等!而且加入蒸煮及湯 2種烹調功能,絕對是健康之選!

Toshiba低醣IH磁應電飯煲 (1公升) RC-10IRPH

產品資料:

功能:

  • 7種煮飯模式:低醣飯、白米、雜穀、糙米、發芽糙米、快煮及粥
  • 2種烹調功能:蒸煮及湯

價錢:$1380

產品詳情:https://bit.ly/41lGErW

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓