母親節2023|春日萬壽菊波波花田登陸旺角MOKO!粉橙色盛花木系裝置+大型花朵戶外燈飾(附開放詳情)

文: 李紫彤
2023.04.29

母親節2023|母親節在即,旺角MOKO新世紀廣場就特別為各位媽媽們打造了一片萬壽菊花田,雙拼花色優美,加上商場特設的粉橙色盛花木系裝置及花形戶外燈飾,夜幕降臨之時,花田更是顯得格外優美。在這裏與她們共賞花色,又或是為她們打打卡,就最適合不過!往下即睇開放詳情!

即將踏入5月,代表著母親節也將要來臨!MOKO新世紀廣場趁著春暖花開季節,由即日起在 「MOKO GARDEN @L3」戶外休憩空間打造一片橘黃萬壽菊波波花田,花形獨特如球狀,加上金黃色及橘色兩種花色的萬壽菊拼在一起,讓美感大增,也相當的賞心悅目。

此外,商場更於花田之中設置了大型花花戶外燈飾,入夜後燈飾亮起,氣氛與日景大不相同,於這裏打卡更猶如化身花仙子一樣!精彩打卡位一籮籮,商場更把休憩美景延伸到商場L1樓層, 粉橙色的盛花木系裝置遍佈L1走廊,為商場加添大自然風光,坐在花樹下休息彷彿置身於城市中的綠洲,想必平日忙著打理家頭細務的媽媽都需要喘息空間,各位不妨帶她遠離喧囂到這片花田感受春天氣息吧!

母親節2023|春日萬壽菊波波花田

開放時間:上午10時至晚上10時

地點:MOKO GARDEN @L3 (近丸十あぶり牧場)

 

同場加映:【衝出嚟玩】記者試玩新蒲崗3,800呎室內射箭場!最平收費$60起即可兩手揈揈任玩反曲弓

 

圖/資料來源:MOKO

活動資訊

  • 日期2023年4月28日起
  • 地址 MOKO GARDEN @L3
  • 人均消費免費

春日萬壽菊波波花田位於旺角MOKO新世紀廣場,MOKO GARDEN @L3

春日萬壽菊波波花田的開放時間是上午10時至晚上10時

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓