新店2023|石硤尾全新復古街角Cafe!懷舊木門/黑膠唱片+必試煙韌麻糬Bagel(附餐廳地址/營業時間詳情)

文: 辛曦桐
2023.05.20

石硤尾最近新開了一家復古Cafe「Allez Coffee」,店鋪位於街角轉角處,裝修別有一番風味!店舖外以懷舊木門作設計,店內則使用混凝土作內裝,配合兩位店主的珍貴收藏物,一張張黑膠唱片以及復古點唱機播放著美妙的音樂,在這裏輕嘗一杯咖啡一塊麻糬Bagel,足以令假日變得更充滿情調!想要一訪這家Cafe的朋友即往下看餐廳地址及營業時間詳情!

「Allez Coffee」位於石硤尾偉智街38號一街角轉角處,店外以木門作設計,其懷舊感與舊街道襯托起來別有一番風味,成為街道的一大亮點,倚著窗邊在室外位置品嘗咖啡以是不錯的享受!至於Cafe內部則以充滿工業感的混凝土作內裝,同時牆上除了會掛上有售咖啡用具外,亦放了各種店主珍藏的黑膠唱片,店主歡迎大家用黑膠點唱機播放歌曲,在美妙音樂陪襯下復古氣氛更濃!

同場加映:【衝出嚟玩】葵盛11米高戶外歷奇樂園!22個刺激關卡/全港獨有蜥蝪牆/60米空中飛索

而在食物方面,Allez 主要供應輕食為主,亦有提供all day breakfast。而不少曾經前往Cafe的網友就覺得其麻糬Bagel相當出色,提到麻糬口感煙韌,口味特別之餘味道亦相當突出,大家一定要試!



Allez Coffee 詳情

地址:石硤尾偉智街38號福田大廈地舖

營業時間:上午10時 至 下午6時

圖片來源:IG@hk_foodblog授權轉載

 

活動資訊

  • 地址 石硤尾偉智街38號福田大廈地舖

石硤尾偉智街38號福田大廈地舖

上午10時 至 下午6時

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓