銅鑼灣好去處|新開隱世文藝復古書店cafe!手沖咖啡/巴斯克芝士蛋糕/亞洲Fusion菜(附地址/營業時間)

文: 王卓盈
2023.06.11

No Money So Lonely姊妹店「So Rich So Lonely - The Old Book Store」近日進駐銅鑼灣,保持出品玩味十足的創意亞洲Fusion菜色,大家可以置身文藝復古書店品嚐高質素的精品咖啡及美味佳餚。往下看了解更多店舖詳情!

位於銅鑼灣的「So Rich So Lonely - The Old Book Store」裝修以北歐復古格調作主題,與旺角分店不同之處,是多一分文藝的書卷味。內外設計保留強烈的異國情調,讓顧客們可以感受獨一無二的用餐體驗!店內亦掛滿名畫和書本信箱等擺設,可以在各處瘋狂打卡,與閨密或伴侶相聚亦是一個不錯之選!

同場加映:【香港周圍遊】直擊觀塘全新日式榻榻米風人貓共享空間!25隻嗲人貓咪/日式定食/入場包任飲茶+汽水

飲品方面,So Rich So Lonely的人氣之選就是手沖咖啡,當中選用的「SIPFFEE火山野放咖啡」咖啡豆是A級野放生長,風味甘甜飽滿,回味悠長!Latte 的口味有不同奶調配的選擇,如燕麥奶、豆奶等,當中比較特別的會是椰奶,味道和口感非常有驚喜。

而甜品方面,店內提供多款精緻甜品如泰奶焦糖布丁、巴斯克芝士蛋糕、流心堤拉米蘇巴斯克等。對文青們來說,一份療癒的甜點,還有一杯溫熱香濃的咖啡,絕對是悠閒午後的 Prefect match。店內亦設有創新泰日Fusion菜式,例如滿滿蟹肉的明太子蟹肉野菌意大利麵,鵪鶉蛋肉鬆比薩和蜜味十足的酸辣豬肋骨等!多款特式菜式等你來發掘~

So Rich So Lonely 銅鑼灣店

地址:銅鑼灣謝斐道535號Tower 535地下1號舖
電話:5922 1882
營業時間:星期一至日 12noon - 10pm 
Instagram @thesolonelyclub

圖片來源:IG@thesolonelyclub

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓