古巨基演唱會2023 |古巨基八月再開演唱會+推出實體碟!IRLTS計劃第一階段總結 附演唱會售票日期/售票網站/演出時間/地點/票價資訊(持續更新)

文: 李國樑
2023.08.08

古巨基早前在社交平台公開演唱會海報,宣佈8月8日將會在香港會議展覽中心舉辦演唱會,並表示演唱會為I REALLY LOVE TO SING 計劃第一階段的總結,所以只限一場,絕對難得!票價480元至980元不等,各位歌迷一定要密切留意售票詳情!

I REALLY LOVE TO SING 計劃為古巨基2021年在社交平台上公佈的計劃,藉著與不同的新晉歌手或樂隊組合改編及合唱粵語單曲,從而令到新世代歌手的聲音被更多人可以認識!

計劃一公佈已經成為熱話,網民馬上留言希望古巨基能夠與自己偶像合作。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

直至2022年,古巨基才公佈計劃頭炮,將會與Edan呂爵安合唱自己其中一首經典歌曲《飄流教室》,「爵屎」們當然十分驚喜!除了為合作拍攝MV,古巨基更會為錄音過程全部紀錄,讓樂迷享受歌曲之餘更能留意到偶像另一面!如原定概念一樣,IRLTS計劃將會推出實體碟,全碟十首歌均以故事形式拍攝MV,所以實體唱片將會有一本類似電影劇照的影集,更透露包裝設計將會「好集體回憶」,預計將於8月4日推出。

《飄流教室》之後,第二炮則是宣佈與MC張天斌合唱《自我安慰》,由於演唱會屬於IRLTS計劃第一階段總結,所以推測這兩位人氣歌手亦有可能同場演出!「爵屎」與「賦二代」定必要留意!

其後古巨基陸續再推出與其他歌手合唱的作品,包括《全民造星》第五名的葉巧琳合唱《樓下有人》丶與力臻合唱的《Can We Try》丶Dark黃明德合唱的《一刻永恆》丶與Tyson Yosh合唱的《第二最愛》以及與Delta T合唱的《有少少愛》,相信以上歌曲都會是演唱會歌單之中!而在早前公佈所知,IRLTS計劃會與九位不同單位的歌手合作,古巨基更大爆將會有第十首作品出現!不過就要先賣關子,演唱會前就會公佈其歌手及MV。

其實在IRLTS計劃期間,古巨基亦曾經秘密跟另一位新世代歌手合作!在電影《阿媽有咗第二個》上映之後,觀眾才發現古巨基有客串場面,更與姜濤合唱《愛回家》!除了合唱歌曲,相信粉絲亦會期待古巨基重新演繹自己的經典歌曲,例如《任天堂流淚》丶《愛得太遲》丶《必殺技》等等。而古巨基亦表示演唱會的故事線將會探討音樂丶A.I.和人的關係,首先演唱會海報已率先利用A.I.技術創作,全程古巨基只是穿著白背心以白背景進行拍攝,其後所有工序都交由A.I.處理。A.I.技術甚至會延伸到演唱會設計,用盡會展會場的設計,令觀眾體驗一個大型丶立體的Video Wall去展現不同立體視覺效果,保證大家目不暇給!

古巨基I REALLY LOVE TO SING AROUND THE WORLD TOUR 演唱會2023

日期:2023年8月8日(二)

時間:晚上8:15

地點:香港會議展覽中心

票價:$980/$680/$480

售票日期︰ 17/7/2023 下午2時正

售票網站: 快達票 https://premier.hkticketing.com/

圖片來源:古巨基Facebook

活動資訊

2023年8月8日(二)

$980/$680/$480

2023年7月17日2點正於快達票網站

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓