Anson Lo演唱會2023|盧瀚霆@MIRROR首個個人騷亞博開場!為「神隊友」粉絲被欺負心痛落淚(附頭場歌單)

文: 李國樑
2023.07.24

《FWD 富衛保險10周年 x HKT 呈獻:ANSON LO “THE STAGE” IN MY SIGHT SOLO CONCERT 2023》 將於 2023年7月23 – 26日在亞洲國際博覽館舉行,其中頭場23日以及尾場26日更會是MIRO場!盧瀚霆於開騷前更推出新歌《浪漫殺死巨蟹座》,令演唱會粉絲能夠見證新歌首度的現場演出,非常幸福!盧瀚霆更在演唱《神隊友》時不禁感動落淚,心痛神徒被「黃牛」欺負,其後神徒們合力完成演唱《不可愛教主》,場面相當感動!

盧瀚霆演唱會於一眾神徒歡呼聲之下正式揭幕,以《一所懸命》及《Mr.Stranger》兩首勁歌熱舞為現場首先炒熱氣氛。

其後以慢歌《角落生物》開始演繹深情歌曲,盧瀚霆表示自己出道以來長大了許多,同時透露這場演唱會是由許多「LO」組成,以下環節便是「深情LO」,唱出《重新長大》丶新歌《浪漫殺死巨蟹座》及《永順街9號》

深情過後,盧瀚霆繼續回到快歌環節,帶來《Megahit Megamix》丶《Nah》及《TurnUp》。

氣氛正值高漲!盧瀚霆更與女舞蹈員大跳辣身舞!唱出《Nice&Slow》丶《BurnOut》與翻唱張國榮歌曲《偷情》。

一眾神徒見此不禁尖叫,盧瀚霆亦沒有虧待神徒,展露雙臂滿足觀眾眼球!

其後盧瀚霆亦翻唱出《潛龍勿用》及《Numb》,表示自己一直希望演唱搖滾歌曲,多得公司給予每首歌曲的創作空間,希望將來會有搖滾歌曲可以送給神徒!除了歌曲,盧瀚霆亦演出過不少電視劇,所以跟觀眾即場考起盧瀚霆演出過的電視劇,之後唱出《同居陌生人》。

焫焫焫焫焫焫著!MIRROR 著名歌曲突然奏起,今次則是盧瀚霆一人演唱,其後盧瀚霆回到後台時,希望神徒們可以合唱《永順街九號》送給他。

盧瀚霆以一身粉紅衣服回到舞台,表示自己最近在街邊遇上粉紅衣著的人都會猜測那人是否神徒,更透露自己一望見粉紅便想起一眾粉絲。其後在演唱《神隊友》時,盧瀚霆不禁感動落淚。

盧瀚霆心痛粉絲要被「黃牛」欺負,表示自己希望發聲,但最後都決定以做好自己為先。說完希望送一首《不可愛教主》給粉絲,奈何盧瀚霆一時痛哭,要交給神徒完成演唱,不過盧瀚霆亦有唱出歌曲最後一句。「So I sing this song only for you.」,演唱會暫時完結。

Encore 環節!盧瀚霆跳唱出三首快歌《King Kong》丶《EGO》丶《Money》,最後以《Megahit》金曲金獎壓軸演唱,盧瀚霆更以每面觀眾大合唱「Uh~Oh~Uh~oh」!一輪快歌過後,演唱會正式完結,在淚水與汗水之下告別舞台。

盧瀚霆演唱會頭場歌單

1.《一所懸命》

2.Mr.Stranger

3.《角落生物》

4.《重新長大》

5.《浪漫殺死巨蟹座》

6.《永順街39號》

7.Megahit Megamix

8.Nah

9.Turn Up

10.Nice&Slow

11.Burn Out

12.《偷情》

13.《潛龍勿用》

14.Numb

15.《同居陌生人》

16.IGNITED

17.Try

18.《神隊友》

19.《不可愛教主》

20.King Kong

21.Ego

22.Money

23.Megahit

 2023年7月23 2023年7月23 – 26日舉行 – 26日舉行

亞洲國際博覽館

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓