姜濤演唱會|姜濤@MIRROR個人演唱會亞博開場 林海峰出場頒獎冀姜糖親眼見證我最喜愛男歌手!(附頭場歌單)

文: 李國樑
2023.08.03

一連四晚《FWD 富衛保險10周年 x HKT 呈獻:KEUNG TO "WAVES" IN MY SIGHT SOLO CONCERT 2023》將於2023年8月2日至5日於亞洲國際博覽館舉行,早前姜濤迎接演唱會,推出第十二首單曲《濤》,屬於今年繼《Dummy》後第二首單曲,姜糖隨即可以聽到現場版演唱,相當幸福!林海峰更驚喜出場,由於三年前叱咤因疫情關係沒有安排現場觀眾,林海峰表示等候三年,終於可以在姜糖們見證下重新頒發我最喜愛男歌手!

姜濤演唱會以新歌《濤》破格登場,新歌為演唱會打頭陣,現場尖叫聲不斷,其後姜濤續以《作品的說話》丶《Master Class 》等大熱歌曲延續興奮氣氛!

其後姜濤獻唱《我只在乎你》,及後表示在構思演唱會時一度沒有想法,之後想起以自己名字為靈感,取名Wave.希望自己都可以如水一樣,變化萬千。其後帶來《風雨不改》丶《亞特蘭提斯》及國語歌《心牆》。

姜濤配以勁舞演唱《鏡中鏡》及《Dummy》,舞台更有特別效果配合姜濤演繹,可以看出姜濤非常進入狀態!

姜濤表示自己希望將故事都寫進歌中,並提醒自己需要保持謙卑,其後開始介紹嘉賓─肥仔!

肥仔出場馬上幫姜濤抹汗,並將手巾遞給姜濤給他簽名,笑言今晚社交平台不知會收到多少私訊。二人之後表演《特務肥姜2.0》,勁歌熱舞的「肥」「姜」組合炒熱全場氣氛!

姜濤坐上獨特水形寶座,演唱《孤獨病》,及後以一身閃亮衣服翻唱張國榮的《追》,向哥哥致敬。

姜濤播放特別影片,片中姜濤化身姜糖,嘗試模仿姜糖應援時的舉牌動作,親身體驗姜糖日常,並再次感謝姜糖。

為了答謝姜糖,姜濤唱出《好得太過份》,稱讚姜糖好得太過份!其後演唱《一號種籽》與《Every Single Time

突然現場播放起三年前姜濤於叱咤得獎時片段,林海峰驚喜出場!表示自己足足等了三年,才能夠在姜糖們見證下頒獎給姜濤,更笑稱多得頒獎給姜濤,令自己人氣急升,林海峰亦感謝姜糖真正「用作品說話」,一直支持姜濤代言的產品,最後向姜濤表示下年1月1日叱咤再見。面對前輩的連珠炮發,姜濤也招架不住,表露其極為害羞的一面。

最後姜濤獻唱《我的親愛》與《一秒間》,演唱會暫時完結。

姜糖不斷大喊Encore,更現場大合唱《亞特蘭提斯》!

姜濤重回舞台!唱出《愛情簽證申請》及《我多喜歡你,你會知道》,最後以《蒙著嘴說愛你》作結,姜濤表示現時終於不再需要蒙著嘴,演唱時舞台更突然出現巨大吹氣姜濤,非常可愛!

頭場歌單
1.《濤》
2.《作品的說話》
3.《Master Class》
4.《我只在乎你》
5.《風雨不改》
6.《亞特蘭提斯》
7.《心牆》
8.《鏡中鏡》
9.《Dummy》
10.《特務肥姜2.0》
11.《孤獨病》
12.《追》
13.《好得太過份》
14.《一號種籽》
15.《Every Single Time》
16.《我的親愛》
17.《一秒間》
18.《愛情簽證申請》
19.《我多喜歡你,你會知道》
20.《蒙著嘴說愛你》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓