Apple發布會日子流出?電訊商一事洩密!iPhone15售價將創新高?

文: 梁穎心
2023.08.04

網上流傳美國多間手機服務供應商要求員工不要9月第2個星期三當天休假,由於時間臨近每年的蘋果秋季發布會,因為相信將於當天發布iPhone15。即睇預訂發布日、預購日、及iPhone15售價。

根據外媒9to5Mac報導,有多方消息透露,美國各大手機服務供應商要求員工在9月13日(星期三)當天不要放假,估計Apple秋季發布會將於這日舉行,並將公布iPhone 15發布消息。外界預料,將於9月15日(星期五)開始iPhone 15預購,並在一周後的9月22日正式推出及公開發售。

雖然過去Apple的 iPhone 發佈會多在星期二進行,但去年則在選擇在9月7日星期三,所以合理猜測今年的iPhone15發布會會在9月13日星期三舉行。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

消息指,將於秋季全新推出的iPhone 15系列手機會是歷來加價最多的一次,估計加100-200美元(約784-1567港元),升幅約10%-20%。預料高階款的iPhone 15 Pro Max將加200美元,而最規格最高的iPhone 15 Pro Max 1TB售價,恐高達1800美元(約14,100港元),料為史上最貴的iPhone。

消息指iPhone15將加價高達20%!售價逼近1.5萬港元?史上最貴iPhone!

來源:9to5Mac

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓