尖沙咀好去處|咒術迴戰現身合味道紀念館!1:1虎杖悠仁+五條悟/大杯麵咒靈(附日期/時間/活動詳情)

文: 王卓盈
2023.08.14

乘著合味道及出前一丁聯乘《咒術迴戰》的熱潮,四位人氣主角包括虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇及五條悟將以1:1人形展板由即日至8月24日登陸「合味道紀念館香港」,還有眾多合味道杯麵合體的「大杯麵咒靈」打造期間限定打卡位,大家可以與心愛角色見面,即往下了解更多!

合味道及出前⼀丁 x《咒術迴戰》登陸「合味道紀念館⾹港」啦!四位人氣主角包括虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇及五條悟將以1:1人形展板於即日至8月24日進駐「合味道紀念館香港」,另外,亦有眾多合味道杯麵合體的「大杯麵咒靈」打造期間限定打卡位;同場來自香港分校的清仔、清妹都會首次以《咒術迴戰》角色扮演人形展板現身,在《咒術迴戰》 學校背景展板前與粉絲合照,猶如置身於動畫情節中,粉絲千萬不要錯過!

除此之外,只要到「我的合味道⼯作坊」及「出前⼀丁⼯作坊」可以親⼿製作獨⼀無⼆的合味道杯麵和出前⼀丁,完成後可獲贈《咒術迴戰》聯乘限定貼紙⼀張。在活動期間,會員於「合味道紀念館⾹港」以「⽇清⾷品體驗館」WeChat⼩程式實地打卡掃描現場的指定⼆維碼,還可以獲得20積分,還不快點去預約參加⼯作坊!

合味道紀念館⾹港詳情:

地點:中港城2樓

開館時間:11:15am-7:15pm (逢星期三:休館⽇)

日期:7⽉28⽇⾄8⽉24日

網上預約⼯作坊:購買⾨票

圖及資料:FB@日清食品香港

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓