香港迪士尼樂園|全球首個魔雪奇緣Frozen園區即將竣工 會員有望成11月正式開幕前首批賓客!

文: 李國樑
2023.08.22

香港迪士尼樂園即將於11月迎來全球首個魔雪奇緣主題園區-「魔雪奇緣世界」,一眾魔雪奇緣粉絲相信已經等候多時,而官方一直從不同途徑中更新主題園區進度。今次更正式宣佈,「奇妙處處通」會員將可以在園區正式開幕前率先到訪,成為「魔雪奇緣世界」第一批賓客!

距離11月正式開幕日愈近,官方就愈透露更多「魔雪奇緣世界」內部的進度,雖然每張都只是拍攝其中部分,不過都足以暫時止渴。

隨著園區工程即將竣工,一眾魔雪奇緣粉絲當然希望第一時間走入園區。而官方今日(22日)亦公佈,只要為「奇妙處處通」會員,即有機會成為「魔雪奇緣世界」11月正式開幕前的首批賓客,搶先全球探索園區。

同時今日亦公開「魔雪奇緣世界」全新概念設計圖,而優先入場的進一步資訊仍有待公佈,在此之前,有興趣的讀者可以先申請成為「奇妙處處通」會員!

「魔雪奇緣世界」

預計開幕日期︰11月

會員申請連結︰按此

圖片來源︰FB@Disney Magical Kingdom Blog

11月

只要是「奇妙處處通」會員,便有機會成為首批賓客

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓