小賴演唱會2023|小賴@五堅情有望12月香港開個唱!兼辦Youtube「綜口味」粉絲見面會(演出日期/地點/票價不斷更新)

文: 王庭芝
2023.08.28

五堅情成員小賴有望12月香港開演唱會!台灣男團五堅情繼婁峻碩及團長邱鋒澤,再有成員即將單飛來港開騷,賴晏駒(小賴)於直播透露計劃今年12月首週末來港舉行專場演唱會,表演唱歌跳舞之餘,更會預留時間和他所屬的Youtube頻道「綜口味娛樂」團隊一起見粉絲,粉絲可以儲定錢等買飛!

近年火速上位的台灣男團五堅情於港台兩地虜獲大批粉絲,五位成員獨當一面,其中團內「舞蹈擔當」賴晏駒(小賴)以中性形象示人,加上早年已經公開出櫃,近年成為同志界人氣icon。今年三月五堅情首次來港舉行演唱會,全場粉絲反應都非常熱烈,亦希望五堅情成員們都能儘快再次來港開騷。

繼婁峻碩及邱鋒澤後,小賴也有望今年底單飛於香港開演唱會,他近日在Youtube直播中透露正在洽談香港演唱會,期望12月第一個週末開騷,目標場地是約容納一千名觀眾的場所。身兼歌手、主持和Youtube頻道「綜口味」成員的他,希望這次香港專場不只帶來他的演出,更能預留時間作為「綜口味」粉絲見面會。

Youtube頻道「綜口味娛樂」坐擁近39萬粉絲,是由小賴、台灣美妝KOL丹妮婊姐、紀斯豪及製作人馬克共同主持的Youtube清談節目,其中「綜口味開房間」單元以解答粉絲疑難而大受歡迎,主持人嗆辣又幽默的風格深得粉絲所愛。小賴由2017年起加入「綜口味」,他曾經多次表示「綜口味」儼如他的家人,故希望帶同「綜口味」團隊一同巡迴。

小賴強調一切仍在籌備當中,還未落實,一有好消息就會第一時間向粉絲公布,大家可以先儲錢等買飛!

小賴香港演唱會暨「綜口味」粉絲見面會|演出資訊、門票詳情

日期:2023年12月首週末(待定)

地點:待定

票價:待定

 

來源:Youtube@官方頻道小賴、FB@小賴、綜口味娛樂

活動資訊

  • 日期2023年12月2日 - 2023年12月3日 (待定)
  • 地址 待定

小賴香港演唱會預計今年12月首週末舉行。

小賴香港演唱會預計容納約1千位觀眾。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓