銅鑼灣好去處|銅鑼灣首間兔兔cafe!8隻可愛兔兔/近距離餵食+親親兔子(附地址詳情)

文: 王卓盈
2023.08.29

Rabbitlandcafe是香港首間兔cafe,位於銅鑼灣,裏面有8隻可愛兔仔,cafe亦佈置了很多兔子主題飾物和兔兔的生活照。每隻兔子都有自己的名字,名牌上也有說明兔子的性格,大家可以根據自己喜好尋找命中兔兔!

相信大家去貓Cafe多,兔兔cafe你地又去過沒有?Rabbitlandcafe位於銅鑼灣是首間引入兔兔為主題的cafe,裏面住了逾8隻可愛兔仔在Cafe內隨處跑,大家除了可以看到毛茸茸的兔兔,還可以親自餵食和摸摸兔子,進行近距離接觸!場內亦設多款board game讓大家玩。兔兔愛好者一定要去!

收費方面,每位入場$68任坐90分鐘,包括兔兔糧食一杯!cafe亦提供小食和漢堡等,另外現時Cafe正推出包場服務,星期一至五,最低人均$80;星期六、日及公眾假期,最低人均$100任坐2.5小時!但如果大家只留一小時又想餵兔子,可以另加$18購買一杯餵兔子的小食,與兔兔們共享歡樂時光!

Rabbitlandcafe詳情:

地址:銅鑼灣謝斐道530號3樓

營業時間:1PM-9PM

查詢:5281 0280

圖及資料:FB@rabbitlandcafe

活動資訊

  • 地址 銅鑼灣謝斐道530號3樓

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓