探魚香港丨人氣烤魚名店「探魚」登陸沙田新城市廣場!11月底試業必食鮮青椒爽麻烤魚/酸菜烤魚

文: 王子晴
2023.11.17

探魚香港開店!深圳人氣烤魚名店「探魚」宣布登陸香港,將在沙田新城市廣場開設首間香港探魚分店並暫定11月底試業。探魚主打多款口味烤魚,其中鮮青椒爽麻烤魚更是必食推介,喜歡食烤魚的朋友記住bookmark定去沙田食探魚啦!

來自深圳的人氣烤魚餐廳「探魚」即將登陸香港,首間分店選址沙田新城市廣場,店鋪位約1,500呎,暫定11月底試業。探魚目前已覆蓋全國80個城市,分店數量突破300間,並在澳洲、馬來西亞、新加坡、印尼等國家和地區開設分店。今次探魚終於在香港開新分店,以後大家想食烤魚又更加方便喇~

探魚特別制定「烤好一條魚」的標準,以獨家8分鐘烤魚品控,確保烤魚的口感,並以觀感、嗅感、味感、質感、聽感作為衡量標準,通過烤魚5感品質管理,全方位滿足顧客的感官體驗。除了首創的鮮青椒爽麻烤魚引領行業口味風向標,店內亦有多款烤魚,如重慶豆花烤魚、毛血旺烤魚、醬青烤魚、金銀蒜香烤魚、酸菜烤魚等人氣口味滿足廣大食客。

 

探魚香港分店

地址:新界沙田區沙田新城市廣場1期6樓626室

開業日期:11月底

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓