我係小忌廉|40週年期間限定店9月登陸奧海城 設3大夢幻打卡位+會場限定商品!1:1舞台服飾/人形立牌/立體雜誌展區

文: 李國樑
2023.09.06

適逢今年為日本人氣漫畫《我係小忌廉》40周年,為慶祝這重要時刻,「我係小忌廉の夢幻衣櫥」期間限定店將於9月2日至9月17日登陸奧海城!當中包括設有多個打卡位及展出四套1:1「我係小忌廉」的經典服飾。而且大會更特意準備一系列會場限定週邊供粉絲入手!

今次期間限定店名為「我係小忌廉の夢幻衣櫥」,以小忌廉過往舞台服飾為設計基調,會場內均展出了小忌廉過往的登台裝扮,而會場內超過大半的元素均採取立體設計。

從會場門口已經馬上迎來小忌廉人形立牌,務求讓粉絲彷彿置身於小忌廉的表演當中。

走入小忌廉の3D立體時尚雜誌展區,四本巨型時尚雜誌展出共12款的小忌廉華麗的登台服飾及不同的造型打扮,而其中四套更特意以3D立體的方式呈現,令你拍照時更添空間感!

其後的「夢幻衣櫥」更會展出四套1:1的小忌廉經典舞台服飾。從頭飾、鞋履配飾、衣料及製作工藝都專門製作,令動畫的造型都能夠充份走到現實。打完卡走完展覽,當然要開始選購週邊作紀念,為記念今次「我係小忌廉の夢幻衣櫥」活動,大會特意製作活動海報,上面印上活動展出的四套經典表現服裝。極具收藏價值!

獨家限量活動海報︰$80

獨家限量收藏卡套裝︰$120

珍藏卡(全套四款)︰$65

金屬小吊飾7件套裝︰$500

金屬小吊飾鏈︰$100

現場尚有一系列週邊例如飾物碟丶文具丶盲盒等等,想知道詳情的當然記得要親身到場感受一下!

「我係小忌廉の夢幻衣櫥」期間限定店

活動日期︰2023年9月2日至17日

地址︰奧海城2期G/F地下活動大堂

營業時間︰星期一至日 12:00 – 21:00

2023年9月2日至17日

奧海城2期G/F地下活動大堂

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓