沙田微辣大排檔無聲結業!開業近1年 官方社交媒體最後於5月更新

文: 黃雪晴
2023.10.06

位於沙田新城市廣場,由YouTube頻道微辣成員開設的微辣大排檔已經結業!編輯翻查餐廳的Facebook專頁,發現餐廳最後於今年5月出過帖文後,就沒有再更新過。

微辣大排檔於2022年12月3日開幕,餐廳官方Facebook專頁自今年5月後就沒有在更新過,而最後一個有關於母親節的帖文留言區也有不少網民對於微辣成員的負評。

編輯翻查新城市廣場的官方網站,發現搜尋「微辣大排檔」已經找不到餐廳的資料。同時有網民發現,餐廳的舖位將會由另一間餐廳進駐,目前已經有圍板。

早前微辣頻道因為前經理人阿晶輕生的事件引起網民關注,頻道旗下成員捲入集體欺凌醜聞,不少廣告商也與頻道的成員割席,成員亦受到網民的聲討。而頻道於2023年8月10日於官方社交平台上正式宣布暫停更新。

微辣頻道正式宣布暫停更新 30字最後聲明告別:「我們非常抱歉,各位珍重」

資料及圖片來源:新城市廣場微辣大排檔

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓