香港高爾夫球公開賽 高手雲集賽事刺激 精彩節目適合全家玩

文: a.Ki
2023.10.23

原來高爾夫球這項運動真係好緊張!想現場體驗一下高爾夫球魅力的話,千萬別錯過由11月9日至12日在粉嶺香港哥爾夫球會舉行的香港高爾夫球公開賽!除了可以欣賞世界頂級知名高球手一展身手、互相較技之外,同場的賽事觀眾村更有一連串的精彩節目活動,由體驗高球到親子活動都有,絕對是一家大細的周末好去處!

高手雲集!香港高爾夫球公開賽

香港高爾夫球公開賽的主打活動必定是一連四天的高球賽事,高手雲集當然激戰連場!香港高爾夫球公開賽現已成為香港最歷史悠久的國際性職業體壇盛事,今屆更升格成為亞巡賽國際系列賽的其中一站。世界級規模的賽事當然能夠吸引星級球手來港參賽。香港人最關注的必定是香港高球名將許龍一,他剛剛在杭州亞運男子高爾夫球個人項目中,歷史性為中國香港奪得首面亞運高爾夫球金牌,並協助港隊獲得男子團體賽的銅牌,擁有如此佳績,絕對是狀態大勇!今次他在香港高爾夫球公開賽將會迎戰去年英國公開賽冠軍史密夫(Cameron Smith)、列特(Patrick Reed)、古奇(Talor Gooch)和麥道爾(Graeme McDowell)等國際級球手,高球迷必定翹首以待!

許龍一主場出擊,力戰海外高手,誓必掀起激戰連場!

觀眾村精采節目一應俱全

好玩精彩的,當然不止一連四日的緊張賽事,還有多項娛樂活動。欣賞賽事之餘,當然想親身感受一下高球樂趣,高爾夫模擬器及推杆遊戲就最啱玩,還有欖球及足球體驗等,讓好動的你能夠盡情享受運動樂趣!喜歡瑜珈的話,可參加瑜伽體驗,在觀眾村的優美環境舒展筋骨,定有另一番感受。帶同小朋友的家長就必定要到場內特設的「兒童專區」,跳彈床、臉部彩繪、魔術及雜技表演,還有藝術工作坊,節目包羅萬有,讓小朋友盡情放電。

欣賞賽事外,當然要體驗一下高球的樂趣。

大會特設兒童專區,提供適合一家大細的好玩節目!

喜歡瑜珈的話,千萬別錯過觀眾村的瑜伽體驗! 

今年大會更邀請到本地知名插畫師兼壁畫師羅浩光,在觀眾村舉辦壁畫創作工作坊。羅浩光以密集構圖及豐富色彩見稱,以獨特的空間想像探究城市景觀,屆時參加者除了可以一睹羅浩光即席揮毫之外,更可以發揮個人創意小宇宙,以羅浩光的畫模製作一幅獨一無二、屬於自己的油畫。

除此之外,賽事觀眾村更為大家準備各種美酒佳餚,在秋涼的戶外環境下品嚐美食,絕對是這個繁忙都市難得的賞心樂事。

香港高爾夫球公開賽
日期:2023年11月9日(星期四)至12日(星期日)
時間:7:30am-5:30pm
地點:香港新界上水粉錦公路地段1號 香港哥爾夫球會 - 粉嶺球場
賽事門票:    
11月9日至10日(星期四及五)免費入場
11月11日及12日(星期六及日)單日門票售價為$200
另設四天入場套票,售價為$300
18歲以下人士在持票成人陪同下免費入場
賽事觀眾村内各項活動費用全免

登記及購買門票: www.ticketflap.com/hongkongopen2023


info by Hong Kong Open 2023

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓