全港首間mofusand貓咪療癒日式小屋登場 多個貓咪造型打卡位+獨家聖誕商品發售

文: 李沛堯
2023.10.24

Mofusand迷注意!全港首個mofusand貓咪療癒日式小屋即將登陸銅鑼灣,設有不同貓貓造型萌爆打卡位,更有獨家日系造式商品同場發售,各位貓迷記得去朝聖了!

《mofusand貓咪療癒日式小屋》將於11月3日至11月29日在銅鑼灣時代廣場LOG-ON店登場,以「榻榻米」的設計裝飾店面,彷彿走進日本的和室中。屋的不同位置上亦有穿上各種裝束的mofusand貓貓探頭向你打招呼,讓mofusand的粉絲們可以盡情拍照留念!

除了有不同貓貓造型的可愛打卡位,同場更率先推出多款cosplay日系造型的mofusand商品,包括:招財貓水晶球、富士山夜燈、一次性菲林相機、達摩造型盲盒等。爲迎接聖誕,LOG-ON亦首度推出了mofusand聖誕cosplay商品:聖誕貓咕𠱸、聖誕樹毛絨吊飾等獨家精品,相信都是貓迷們或者愛貓人士的必買品!

LOG-ON x《mofusand貓咪療癒日式小屋

日期: 2023年11月3日至11月29日

時間: 10:00am –10:00pm

地點: 銅鑼灣時代廣場B1地庫

 

來源:LOG-ON

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓