香港麗晶酒店全新3大豪宅級房型翻新後首曝光!每晚港幣16萬8千總統套房、2層大設私人健身房/桑拿/無邊際泳池!

2024.06.08

洲際酒店集團旗下的香港麗晶酒店(REGENT Hong Kong)於去年11月8日正式重開,座落尖沙咀,鄰近有K11 Musea、星光大道、藝術館等地標。經翻新後,更融合低調安謐的室內設計及迷人景致,營造出極奢華感官體驗。記者今次將為大家直擊多個坐擁270度維港景色的特色套房,其中3間帝皇級豪華住宅式套房,更於今年6月開放預訂,同場位於麗晶酒店大堂酒廊的下午茶tea set亦大受歡迎,即刻睇睇記者體驗評價啦!

香港麗晶酒店在1979年開幕,當時已象徵五星級的奢華酒店,現經重新設計及翻新改建後,已於去年11月8日正式重開與各位見面,提供497間客房,當中包括129間套房,並設多種不同房型選擇,即刻睇睇記者現場直擊:

香港麗晶酒店 | 酒店房型

若想體驗更奢寵體驗,可選擇入住至臻維港景套房,套房房價由$20,240起,一走入過千呎套房就欣賞到270度維港景色,空間感十足,睡房對正窗外景色,提供多款定制枕頭,十分舒適,套房亦附上迎賓酒精飲品,酒櫃及飲品櫃亦有多款選擇,客人可以自製cocktail,邊喝酒邊坐在沙發上欣賞美景。來到洗手間就看到超大的圓形漩渦按摩浴缸,沐浴護理用品均使用歐美人氣護膚品牌Perricone MD的產品。房間設計貫徹簡潔及新舊融合風格,設施亦十分齊全,房間環境方面記者給4.5星!除了至臻維港景套房,酒店亦有提供多個房型選擇。

高級維港景客房 (房價由$3,680起)

九龍景套房 (房價由$3,680起)

 

香港麗晶酒店 | 6月全新推出3大豪華住宅式套房

香港麗晶酒店於今年6月宣布,推出3間全酒店最高級別的「豪華住宅式套房」,包括總統套房、露台套房和行政總裁套房,均由香港建築設計大師盧志榮操刀設計打造,讓住客在擁恬靜淡雅格調的房間內,眺望維多利亞港、飽覽香港天際線美景。無論是婚禮儀式、雞尾酒會,或是私人社交活動、浪漫約會及家庭聚會,均能獨享屬於你與朋友的美好時光。

即刻睇片

入住賓客可享套房內登記入住、麗晶大使 24 小時全天候服務、每日清潔套房兩次、24 小時健身中心、優先預訂酒店內餐廳、入住期間免費清洗三件衣物、24 小時套房用餐服務及享用麗晶薈各種尊貴禮遇等。而房間內均附送免費無酒精飲品、果汁和手工啤酒、本地特色迎賓小食、Nespresso 咖啡及奢華沐浴護理用品等。

總統套房 (房價每晚港幣 168,000 元起,房價另收加一服務費)

由盧志榮重新設計的複式總統套房,兩層空間面積達7,000平方呎,配有兩層高的落地玻璃窗,住客可從複式客廳、用餐區、主卧室及私人健身室,欣賞如電影般的開揚景致。套房另設佔地 2,500 平方呎的私人頂樓露台及無邊際泳池,住客彷如置身遊輪甲板,把維多利亞港和香港島天際線盡收眼底。

 

 

2樓卧室旁邊更附設漩渦按摩浴缸及超大淋浴間,讓維港壯麗景色躍入眼簾。此外,洗手間亦可俯瞰維多利亞港,可謂終極的「觀景廁所」。令配備私人桑拿、蒸氣浴室、茶室、廚房及化妝室,主卧室可延伸至鄰近四間客房,形成共有五間睡房的居住空間,供親朋好友一同入住。

 

露台套房 (房價每晚港幣 148,000 元起,房價另收加一服務費)

經過重新設計改裝後,全新高樓層露台複式套房,現擴建成面積達 5,500 平方呎的單卧室複式套房。套房內展現「對比美學」概念,恬靜幽雅的空間與維港天際線景觀形成強烈反差。

套房最大賣點在於其設有 3,300 平方呎的私人戶外露台,配有戶外按摩浴缸、梳化休息區和八人用餐區,是舉行婚禮及私人活動的最新選擇!底層位置設休憩空間、八人餐桌、娛樂室及兩間化妝室。 經過玻璃樓梯至上層,隨即到達海景主臥室及悠享綠洲浴室。其中配有圓形大浴缸、步入式衣帽間、梳妝枱區,適合新娘子於此作悉心打扮,為稍後於下層露台舉行的證婚儀式做好準備。 

 

行政總裁套房 (房價每晚港幣 128,000 元起,房價另收加一服務費)

行政總裁套房面積為4,200平方呎,設客廳、兩間卧室、沐浴間等,並坐擁佔地3,200平方呎的露台,設按摩浴缸、日光浴甲板、休息區和可容納八人餐桌,不論在卧室或起居室,均能無遮擋一覽維港的美景。內置制冷酒櫃及由盧志榮設計的定制酒吧櫃枱組合,讓客人盡情享受最頂級的住宿體驗!

香港麗晶酒店 | 大堂酒廊下午茶

如果想再奢華一點,可以試試大堂酒廊下午茶tea set,下午茶時間由中午 3 時至晚上 6 時,2位用由$888+10%起,節日更會推出不同主題下午茶,歎到多款鹹甜點,望住維港景色歎住cocktail,適合同朋友好好放鬆,餐飲方面記者給3.5星。

菜單即CLICK:

香港麗晶酒店 | 酒店設施

酒店亦重新裝修無邊際泳池及健身房,健身房內健身設施眾多,泳池內更有看到海景的按摩池,欣賞海灣景色暢泳感覺煥然一新,配套上有4星!如果想體驗奢華假期,不妨嘗試在麗晶酒店一住,過一日VIP生活體驗!

關於麗晶酒店,廣為人知的可能是周星馳電影《國產凌凌漆》中的劇情,戲中凌凌漆誤以為公司安排入住五星級「麗晶酒店」,最後才得悉是「麗晶大賓館」,可謂盛載港人電影回憶,這次麗晶酒店重開,大家記得不要book錯大賓館啊!

 

香港麗晶酒店

地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號

(港鐵尖沙咀站E出口步行約8分鐘)

電話:+852 2721 1211

官網:

來源:香港麗晶酒店、國產凌凌漆電影截圖

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓