鮑師傅擬明年進軍香港開分店!必食招牌肉鬆小貝!

文: 王子晴
2023.10.24

深圳人氣糕點店「鮑師傅」一直深受香港人喜愛,自通關後便成為北上排隊瘋搶的必買手信,不少人深圳一日遊後都會帶幾袋肉鬆小貝回港,最近「鮑師傅」創辦人鮑才勝接受內地傳媒訪問時就透露明年或將進軍香港開分店。

根據《深圳特區報》報道,「鮑師傅」創辦人鮑才勝在接受訪問時表示,「鮑師傅」的產品注重創新,口味很適合香港人的味蕾,又稱已經在規劃拓展香港市場,希望明年上半年能在香港開店。

「鮑師傅」以開放式廚房的經營模式為特色,門店就是一間小型的糕點加工廠,顧客可以透過櫥窗近距離觀看糕點的製作過程,連工人的一舉一動都可以清楚見到,確保糕點的製作過程衛生。

「鮑師傅」主打的小貝蛋糕,是一種以麵粉和雞蛋混合烘烤成型後,再加上秘制沙律醬及酥鬆的蛋糕。小貝蛋糕有多款不同口味,其中海苔肉鬆小貝為最著名的招牌產品,不少香港人都會北上排隊搶購。曾經就有一張由羅湖開出的東鐵綫列車車廂的相片在網絡上引起熱烈討論,只見車廂上的乘客人手一袋「鮑師傅」,更令「去香港火車上含鮑量多高」登上微博熱門搜尋話題。

資料及圖片來源:深圳特區報鮑師傅

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓