內地人氣茶飲店茉酸奶11月登陸香港 必試牛油果/開心果/金枕頭酸奶奶昔

文: 陳菱櫻
2023.10.26

在內地擁有超過1,500分店的人氣茶飲店「茉酸奶More Yogurt」現將於11月登陸香港,選址在尖沙咀K11 Musea,主打各類酸奶奶昔,當中原創牛油果系列更年銷2,100萬杯,大家週末到尖沙咀可以試試!

茉酸奶始於2014年,在上海臨港成立,品牌現時在內地70多個城市已經擁有超過1,500間分店,人氣爆燈!

茉酸奶最近在社交平台小紅書透露,宣佈於11月登陸香港,首間分店選址在尖沙咀K11 Musea,大家不容錯過!

茉酸奶主打各種酸奶奶昔,必試原創牛油果系列,包括原創牛油果酸奶奶昔、巴旦木牛油果酸奶奶昔、根據官網,此系列每年銷售量超過2,100萬杯,品牌口號為「一杯奶昔等於一顆牛油果」。

另外也有酸奶奶昔系列,特設多種口味,如海紅山楂酸奶奶昔、麥片酸奶奶昔、火龍果酸奶奶昔。也有人氣的青黛抹茶酸奶奶昔、奥利奥酸奶奶昔、翡翠葡萄酸奶奶昔等,不知道香港店有沒有添加新口味!

另外也有各種限定款和新品,如薄荷朱古力酸奶奶昔、無花果芭樂酸奶奶昔等。

絲絨奶芙系列中有酿千年·生生醪糟,當中有米酒成分!

茉酸奶More Yogurt

地址:尖沙咀K11 MUSEA B2地庫 B201舖

資料來源:More Yogurt Hong Kong

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓