環保超市GreenPrice再開新店 $3起買過期食品!門市設計有驚喜

文: 王卓盈
2023.10.27

GreenPrice專門發售即將過期或已過「最佳食用日期」產品的環保超市,在香港已經有八間分店,今年亦再度進駐今年全新開幕商場啟德AIRSIDE,而啟德分店以 ”Reborn” 作主題—— 象徵過期產品既重生,人們透過選購過期產品給予它們二次生命,即往下看地址詳情!

GreenPrice是由四位本地大學生於2016年創立,專門發售即將過期或已過「最佳食用日期」產品的環保超市,減少浪費。在香港已經有八間分店,今年亦再度進駐今年全新開幕商場啟德,而啟德分店以 ”Reborn” 作主題—— 象徵過期產品既重生,人們透過選購過期產品給予它們二次生命。

店面設計受羅馬鬥獸場啟發,設計了特別的拱門設計,重複的拱形圖案象徵生生不息,連綿不斷重生意志。有興趣的朋友可以看看啊!

同場加映:今期Chill抵

Green Price 分店地址:

荃灣大河道100號海之戀G28舖

葵芳葵富路葵涌廣場2樓C131B舖

將軍澳唐德街1號將軍澳廣場2樓77-78舖

觀塘開源道62號駱駝漆大廈3座5樓N舖

中環威靈頓街99號

灣仔皇后大道東100號

鰂魚涌海光街24號

沙田區新城市廣場三期2樓A235A號舖 

環保超市GreenPrice啟德店

分店地址: 啟德協調道2號Airside B124號舖

營業時間:10:00-22:00 (星期一至日)

來源:FB@GreeenPrice

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓