西九好去處︱Hermès愛馬仕奇幻劇場全球巡迴演出 11月襲港 藝術公園免費入場

文: 鄺梓晴
2023.11.03

Hermès愛馬仕2023年攜手比利時電影導演Jaco Van Dormael與編舞家 Michèle Anne De Mey,打造了名為「On the Wings of Hermès 愛馬仕 飛馬行空」的奇幻劇場於西九文化區藝術公園大草坪上映,即睇以下活動詳情啦!

「On the Wings of Hermès 愛馬仕 飛馬行空」於11月11日至22日舉行(11月14及20日休展),劇場長達1小時23分鐘,不設中場休息而且費用全免!劇場講述在佈置成製片廠的偌大昏暗空間裡,飛馬與七隻小馬的神話故事。表演結合舞蹈、物件劇場、音樂和電影等敘事手法,並分為七個篇章,各自配以不同的場景。

舞者、編舞家、燈光師和攝錄師展現默契,共譜歡樂夢幻的狂想曲。除了迷你馬戲團,也有由愛馬仕Kelly手袋合唱的幽默歌劇,相牽的手套展開夢幻飛行,還有一對以舞傳情的戀人乘風飛上蔚藍天際。每個動人的章節也由導演Jaco Van Dormael實時拍攝,然後投影至巨型屏幕上,重現如夢似幻的時刻。

演出詳情︰

門票預訂連結︰HERMES.COM/WING

地點︰西九文化區藝術公園大草坪

日期︰2023年11月11至12日、17至19日、21至22日
場次︰下午12時45分、下午2時30分、下午4時45分、晚上6時30分

日期︰2023年11月13日
場次︰下午5時30分

日期︰2023年11月15至16日
場次︰下午1時30分、下午3時30分、晚上6時30分

*演出時間前15分鐘開始入場

資料及圖片來源︰西九文化區Hermès

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓