「老闆仔」黃梓樂新作做武打巨星? 臘腸當雙截棍勁可愛 半世紀品牌首拍微電影 

文: a.Ki
2023.11.17

每個年代都有一個矚目童星橫空而出,近年跑出的肯定是飾演過姜濤細佬的「老闆仔」黃梓樂!精靈又自然的演技,令「老闆仔」片約不斷,最近更入圍金馬奬最佳男配角,前途無限!除了大銀幕作品,聽聞他的最新作品是為安記海味慶祝50周年而拍攝的微電影,當中將飾演貨真價實的老闆仔,戲中除了會以經典造型示人,更會狂食鮑魚兼有動作鏡頭,多個新嘗試讓此戲更讓人期待。

矚目童星演活「老闆仔」 微電影賀半世紀品牌

黃梓樂出道以來戲路相當廣,最近更憑電影《年少日記》入圍金馬獎角逐最佳男配角,可謂前途無限。在他的最新作品微電影中,他將以傳奇武打巨星李小龍的造型,演繹一個愛武術且努力不懈的角色,戲中他最初以臘腸代替雙截棍來練習,後來得到家人支持與鼓勵才練得愈來愈好。今次演出除了感受到梓樂演技更成熟,更可以看到他苦練雙截棍的成果,他與戲內爸爸及爺爺的互動,更傳遞出溫暖與真摯的情感。

戲中梓樂更有機會狂食鮑魚,由細到大始終如一。原來他的這個角色是以安記海味老闆小時候的經歷為藍本,是名符其實的「老闆仔」,難怪可以狂食高質安記鮑魚!作為香港海味的代名詞,安記一直以貨真價實及薄利多銷的宗旨來贏得無數顧客的喜愛,今年為了慶祝50周年如此特別的歷史里程碑,破天荒拍攝這部以傳承、專注及堅持為主題的劇場版微電影,紀念此重要時刻。

立即欣賞微電影:

第三代傳人堅守品牌價值 努力結合傳統與創新

安記現由第三代傳人潘權輝先生掌舵,今次微電影正是以他小時候的經歷為藍本,在他祖父的教導之下,學會了默默耕耘,堅守專注,就像角色練習雙截棍時雖屢遇挫折,但仍堅持練習、做好自己,這亦體現了安記重要的品牌價值。

俗語有話:創業難守業更難,安記海味現在成功走上結合傳統與創新的旅程,正有賴潘權輝先生的堅持和努力。作為全港臘腸銷量冠軍*,贏得無數讚譽的安記臘腸就是堅持傳統同時力求創新的最佳例子,在堅守傳統技術與製法、加上對產品質素執著的同時,亦不會忘記嘗試新口味及提升質素的製作方法。

正由於臘腸屬於傳統食物,將美味傳承給下一代亦成為安記肩負的重任,永不停步、力臻完美的精神,讓這個橫跨半世紀的經典品牌時刻都保持領先地位。無論透過安記的門市或網站,都可以感受到這個香港老字號用心經營的理念,繼續守護屬於香港的美味。
 
了解更多:www.onkee.com 

*Source: 安記
*銷售額及銷量數據根據NielsenIQ 2020年3月至2023年2月全港連鎖超級市場及便利店臘腸零售調查報告(©2023 NielsenIQ版權所有)

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓