MC演唱會2023|張天賦11月辦尖沙咀免費演唱會 與歌迷回到出道前起點!

文: 李國樑
2023.11.27

MC演唱會2023|張天賦作為近年人氣急升的男歌手,先後於西九戶外場地與紅磡體育館舉辦演唱會,當初由街頭Busking的他,直至《全民造星ll》開始出現於普羅大眾面前,並於2021年正式出道。如今張天賦宣佈舉辦【This is MC - Live at Victoria Harbour】 演唱會,回到自己當初Busking的地方獻唱,演唱會更是免費入場,即看內文了解更多!

MC演唱會2023|現場情況

記者直擊尖沙咀MC演唱會現場,現場一眾賦二代已經迫爆尖沙咀海旁,等待MC張天賦。其實今日早前MC張天賦已經曾經短暫出現會場排練,早到的賦二代們就有福了!

現場估計人數大約等於紅館三面台坐滿數量,今早下午兩三點時就已經出現等候人群。

張天賦開場便獻唱自己歌曲《花海》丶《時候不早》,最後再度翻唱小三時歌唱比賽唱過的《Love Song

及後來到新歌環節,帶來《與我無關》丶《抽》丶以及MC 都無信心能夠記熟歌詞的《救命稻草》

張天賦唱出《Nothing on you》丶《世一》,其後在獻唱《Talking to the moon》之前表示:「獎唔獎都係好小事,最緊要有人聽。」

演唱會直接進入張天賦Encore環節,帶來出道首支歌曲《Good Time》,突然,台上搬起一個巨型蛋糕,原來是歌迷會預祝MC 121日的生日,接著全場為MC 大合唱生日歌,最後由MC獻唱《老派約會之必要》,演唱會正式完結。

MC 張天賦演唱會歌單

1.花海

2.時候不早

3.Love song

4.與我無關

5.

6.救命稻草

7.Nothing on you

8.世一

9.Talking to the moon

10.Good time encore )

11.老派約會之必要(encore)

MC演唱會2023|演出日子

【This is MC - Live at Victoria Harbour】 演唱會將於11月27日舉辦,場地為香港文化中心露天廣場C區。

有認識MC的都會知道,當初他是於街頭Busking打開唱歌路,直至《全民造星ll》被發現其天賦,最後直至今日成為華納唱片力棒的男歌手,更有望衝擊下年叱咤男金一獎!如今張天賦回到自己當初街頭Busking的場地為歌迷獻唱,實在有心!

MC演唱會2023|新歌MV

今年MC張天賦推出多首派台歌曲,其中《世一》為三台冠軍歌,最新歌曲為《救命稻草》

【This is MC - Live at Victoria Harbour】 演唱會

演出日期︰11月27日 (一)

演出時間:晚上8時15分

演出地點:香港文化中心露天廣場C區

票價︰免費

MC YouTube Channel 同步直播

【This is MC - Live at Victoria Harbour】 演唱會將於11月27日舉辦

【This is MC - Live at Victoria Harbour】 演唱會將於香港文化中心露天廣場C區舉辦

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓