牧羊少年咖啡館12月進駐九龍灣 將軍澳店結業後再開新分店!

文: 李國樑
2023.12.07

早前牧羊少年咖啡館將軍澳店宣佈結業,一眾食客都感到可惜,店舖承諾即使結業都會在將軍澳區再選舖址。不過在這之前,牧羊少年咖啡館已經準備進駐九龍灣!目前新店已經正進行裝修,並宣佈將於12月開張!

牧羊少年咖啡館於2012年10月開業,首間分店座落於太子與深水埗交界的白楊街,屬於香港第一間以旅遊為主題的咖啡店,多年以來都深得文青或是咖啡愛好者喜愛。

日前牧羊少年咖啡館終於準備進駐九龍灣德福,地址位於九龍灣偉業街33號德福廣場1期平台P26號,目前咖啡廳情況正在裝修中。雖然目前咖啡館只是宣佈將於12月開放,不過就目前而言,應該不用等候太久!

早前牧羊少年咖啡館營運7年的將軍澳單車館店因租約完結及單車館場地內部即將進行翻新維修需要暫時結業,當時更強調若然順利續約,會嘗試以一個嶄新的牧羊少年副線品牌、獨特定位,及別出心裁的菜單重新面世,予將軍澳區市民耳目一新的體驗。但咖啡館表示即使落實結業,亦承諾會在將軍澳區另開分店。

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

牧羊少年咖啡館德福分店

開張日期︰暫定今年12月

地址︰九龍灣偉業街33號德福廣場1期平台P26號

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓