譚仔/三哥全新熱鍋系列 人均$49歎水煮魚片鴨血鍋/酸辣豬四寶鍋!

文: 梁穎心
2023.12.11

譚仔雲南米線和譚仔三哥米線破格推出全新「熱鍋系列」,熱鍋以2人套餐形式推出,即日起晚上6時後於堂食供應!是次一共推出6款熱鍋口味,無論喜歡蕃茄湯底、香茜皮蛋湯底、重慶酸辣湯底、或是三哥水煮湯,都有一款啱自己!2人套餐只要$98,包括2款特色小食、2份主食和2杯熱飲,份量十足。

譚仔「譚譚情熱鍋系列」

譚仔雲南米線推出的3款熱鍋分別為鮮蕃茄雞件鍋、香茜皮蛋魚肚鍋、重慶酸辣豬四寶鍋,每款均設有不同的預設食材。套餐已包括2款特色小食、2份主食、2杯熱飲。熱鍋以酒精膏全程「㷫熱」,確保由出爐到享用時都一直保持食物熱度。

鮮蕃茄雞件鍋二人用套餐   $98

鮮蕃茄雞件鍋湯底以鮮蕃茄熬製,茄味濃郁,每一口均是蕃茄的酸甜,再加上惹味雞件,嫩滑多汁。配上三款推介自選食材,包括鮮味的珍寶蟹柳、爽脆的鮮淮山以及吸盡湯汁的魚肚,暖心又暖胃,令人回味無窮!湯底預設為不辣,客人亦可自選辣度,由10小辣起。

熱鍋預設食材:蕃茄、雞件

奉送:京白菜、豆卜、青瓜、木耳、唐芹及芫茜

香茜皮蛋魚肚鍋二人用套餐   $98

香茜皮蛋魚肚鍋湯底味道清甜,配上大量芫茜和皮蛋,再加吸盡湯汁的爽滑魚肚,味道瞬間昇華,必定能滿足各位芫荽控!推介三款自選食材,包括惹味雞件、健康養生的鮮淮山以及特色豬四寶(豬潤、 豬肉、 豬皮、生腸)。湯底預設為不辣,客人亦可自選辣度,由10小辣起。

熱鍋預設食材:魚肚、芫茜、皮蛋

奉送:京白菜、豆卜、青瓜、木耳、唐芹及芫茜

重慶酸辣豬四寶鍋二人用套餐  $98

譚仔另一誠意之作 – 重慶酸辣豬四寶鍋,湯底酸辣可口,配合大熱推介豬四寶,包括索湯的爽口豬皮、嫩滑的豬肉片、入口爽脆的豬膶及生腸,為嗜辣之人呈獻刺激的味蕾體驗!額外加上三款推介自選食材,包括惹味雞件、豬紅及彈牙魚蛋一併同時享受,絕對令人一試難忘!湯底預設為3小辣,客人亦可自選辣度,由3小辣起。

熱鍋預設食材:豬四寶 (豬膶、豬肉、豬皮、生腸)

奉送:京白菜、豆卜、青瓜、木耳、唐芹及芫茜

 

供應分店

 

三哥「火加哥熱鍋系列」

譚仔三哥米線亦推出3款口味,分別為三哥水煮湯魚片鴨血鍋、番茄湯肥牛魚片頭鍋、煳辣湯豬肚豬膶鍋,嚐辣朋友最適合!套餐已包括2款特色小食、2份主食、2杯熱飲。熱鍋以酒精膏全程「㷫熱」,確保由出爐到享用時都一直保持食物熱度。

 

三哥水煮湯魚片鴨血鍋二人用套餐   $98

這款三哥獨創的湯底以15種香料和醬料提味、並加入磨成泥茸的花椒、八角及鮮辣椒而成,香口惹味,配以嫩滑鴨血和魚片,令人越食越上癮,為嗜辣者之首選!三哥建議配搭魚蛋及牛肉同時享用,絶對是三哥水煮湯的最佳配搭。

湯底預設為5小辣,客人亦可自選加辣,由10 小辣起。

熱鍋預設食材:魚片、鴨血

奉送:青瓜、雲耳、京白菜、豆卜、唐芹及芫茜

番茄湯肥牛魚片頭鍋二人用套餐   $98

香甜的番茄湯底與肥牛的經典配搭令人無法抗拒,加入了香濃番茄蓉湯底加上彈牙的魚片頭,滋味加倍!配上兩款三哥全新推介自選食材,包括午餐肉及芋絲,亦為熱鍋的不二之選。

湯底可選不辣或自選辣度,由10小辣起,加辣後,辛香的辣味混和濃郁番茄鮮味,辣中帶酸甜,別有另一番風味!

熱鍋預設食材:肥牛、魚片頭

奉送:青瓜、雲耳、京白菜、豆卜、唐芹及芫茜

煳辣湯豬肚豬膶鍋二人用套餐   $98

爽口的豬肚和豬膶配搭焦香醇辣的煳辣湯底同樣出色,一嚐煳辣湯豬肚豬膶鍋帶來的獨特滋味!建議配上魚腐及鮮淮山兩款自選推介食材,煳辣湯底預設為10小辣,客人亦可自選加辣,由10小辣起。

熱鍋預設食材:豬肚、豬膶

奉送:青瓜、雲耳、京白菜、豆卜、唐芹及芫茜

 

供應分店

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓