深水埗明哥進軍雙餸飯界 街坊價$30有魚有肉有菜飯!

文: 李國樑
2023.12.14

深水埗明哥作為深水埗「北河同行」的老闆,一直以來以廉價提供飯菜,同時長期義贈飯菜給予基層人士,深受街坊歡迎。最近明哥有新搞作,決定再開新店進軍雙餸飯界!於同區再開新舖「北河飯店」,價錢同樣以廉價作招來,$30就可以享用一碟「1魚1肉1菜飯」,另外新餐廳亦提供一些盎頭飯及點心,即看內文了解更多!

深水埗明哥一直以善心關注社區,照顧區內人士需要,尤其以義贈飯菜給予基層人士最為聞名。其中在疫情當中對街坊的支援更是不遺餘力。

最近深水埗明哥有新搞作,即將於深水埗大南街276號地下,則「北河同行」旁邊舖開設「北河飯店」,正式進軍雙餸飯界!有網民在Facebook群組「香港兩餸飯關注組」分享了多張照片,並表示餐廳約有二十多款餸菜選擇。

從價錢牌中可以看到「1肉1魚1菜飯」為$30,最平「兩肉飯」為$29,而最貴的「三肉飯」都只是$37!繼續一貫的街坊價生意。同時店舖亦有各式盅頭飯丶點心及腸粉,迎合不同口味的食客!而其實網民留言當中提及,其實明哥早在1997年金融風暴之後就已經有兩餸飯提供。

▼ 即睇網民留言▼

資料及圖片來源:Facebook群組「香港兩餸飯關注組」

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

深水埗「北河飯店」

地址︰深水埗大南街276號地下

 

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓