尖沙咀4,000平方米巨型示愛LED牆!向愛人傳1分鐘愛的宣言

文: 王卓盈
2024.01.04

就到情人節,信和集團商場再度舉辦「Love in the City」,尖沙咀中心及帝國中心將化身成4,000平方米的巨型心意卡,大家可以透過大廈外牆浪漫示愛,更有機會被挑選於情人節當晚,於幕牆展現 1 分鐘愛的宣言!各位未諗到送咩,不妨可以考慮下!

信和集團商場一年一度的情人節表達愛意活動「Love in the City」1月3日再度登場啦!尖沙咀中心及帝國中心的信和光影藝術幕牆將化身成 4,000 平方米的巨型心意卡,更有機會於情人節晚上,於巨型幕牆上高調示愛,讓濃濃愛意散發整個維港!大廈外牆浪漫示愛,不再是電視劇的霸道總裁專利!

現在只要成為S⁺ REWARDS 會員,憑指定點數登記!由即日起至1月31日,以50點數參與和登記活動,並可從「I Love You」、「Marry Me」、「Happy Valentine'sDay」及「愛你」中挑選心意字句、填寫上、下款及最感人的申請原因(如求婚)登記參與活動,就有機會被挑選於情人節當晚,於幕牆展現 1 分鐘愛的宣言!信和集團旗下 6 大商場屯門市廣場、奧海城、荃新天地、中港城、黃金海岸商場及尖沙咀中心及帝國中心消費,都可以參加!

「Love in the City」

活動推廣期: 即日起至 2024 年 1 月 31 日
活動登記期: 2024 年 1 月 3 日至 1 月 31 日
螢幕信息展示日期: 2024 年 2 月 14 日(情人節當晚)
螢幕信息展示地點: 信和光影藝術幕牆
登記方法: S⁺ REWARDS 會員以 50 點數登記參與活動

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓