周柏豪美加見面會2024|周柏豪美加見面會取消 炮轟主辦多次違約及安排失當!

文: 李國樑
2024.01.15

周柏豪美加見面會2024|《周柏豪一起聲沙》Fans Meeting北美巡迴為周柏豪首個於美加舉辦的巡迴音樂會,原定由1月19日起,由紐約出發,至聖荷西丶多倫多丶最後到洛杉磯。惟周柏豪今日(12日)於個人IG上發表聲明,指出「在多方協調無果情況下 美加見面會 不得不取消」,並指出主辦多次違背合約及安排失當,及後主辦亦有回應其指訴,即看內文了解更多。

周柏豪美加見面會2024|周柏豪拍片回應

周柏豪早前更新個人IG,以自拍交待近日美加見面會取消一事,全文如下︰

「關於美加見面會:

大家好

我現在在清遠演唱會的舞台上

準備明天的奔赴演唱會

我跟團隊會一直會跟進美加見面會的主辦和票務公司的退票情況

有最新的消息一定會第一時間update大家

我知道這件事一定讓很多朋友失望 抱歉

但是我一定要好好的保護大家 還有我自己

我會加油 放心」

周柏豪美加見面會2024|事發經過

今日(12日)周柏豪於個人IG上發表聲明,內容表示《周柏豪一起聲沙》Fans Meeting美加巡迴站「不得不取消」,然而礙於保密責任,未能公開太多。指出主辦公司「多次違背合約和安排失當」,甚至認為主辦公司已經解散,是一間「不存在的公司」,過程當中已經奮力尋求法律協助確保演出順利,奈何最後無能為力,忍痛取消,會盡全力敦促主辦方退票。全文如下︰

「本應滿心歡喜 準備好出發的行李

懷著喜悅和熱血 跟大家在美加見面

但現在要告訴大家一個令我非常憤怒和失望的消息

在多方協調無果情況下 美加見面會 不得不取消

基於保密責任 不能透露太多細節

但簡單原因是

主辦公司不僅多次違背合約和安排失當

另外 我方有理由相信該公司在12月底

在隱瞞我方情況下 已經解散

是一間不存在的公司

在過程當中我們一直奮力尋求法律協助

以此確保這次演出如期舉行

但結果讓我們非常痛心和無奈 也無能為力

我要跟每一位已購票的朋友 說聲抱歉

我們會盡全力敦促主辦方

讓各票務公司 安排沿路退票

再次深表歉意

保護我愛和愛我的人

永遠都是我的首要

沒有人能夠傷害他們

沒有人」

周柏豪美加見面會2024|粉絲回應

消息一出,大批粉絲查問退票的情況,但由於事發突然,即使能夠退票,有些粉絲的機票酒店已經不能退款,但仍有粉絲向周柏豪表達支持。

周柏豪美加見面會2024|主辦回應

周柏豪聲明一出,主辦單位亦火速作出回應,強調自己從不掩飾對周柏豪的喜愛和認可,回應中大力表達對周柏豪的支持,並「至今任然嘗試全力推進他這次的san jose演唱會」,盡力希望周柏豪在北美甚至世界的舞台得到肯定。但「願望永遠是美好的,現實永遠是殘酷的。」對於周柏豪的聲明亦是同樣驚訝,表示「如果真的沒有溝通協商的機會和余地的話,我們會妥善做好相關工作以及退票事宜」。全文如下

「我們從來不掩飾我們對於周哥的喜愛和認可!

對於他寵愛粉絲的行為更是讚賞有加,我們至今任然嘗試全力推進他這次的san jose演唱會,並且為其他城市的演唱會進行調整。

我們對於周哥的憧憬和欣賞從不掩飾,他值得我們為愛發電,值得我們為他安排全北美最好的演出場地,最好的NBA合作,最好的格萊美周活動。

哪怕我們作為主辦方,我們也一直堅持著,像那些和我一樣的熱愛周哥的粉絲一起,用我們的實際行動來支持周哥,把周哥帶到我們北美,給他一個充滿人氣的、充滿上座率的、有充分可行性的完美舞台。

憧憬是美好的,任何一個完美的舞台和巡演,都需要付出太多太多,

無論是粉絲們、藝人或者是主辦方,一起全心全意的努力去支持一個夢想。

我們看到了太多太多期待的笑臉,就和我們看到鏡子里的自己一樣,全是憧憬和期待。

我們一直堅信我們的粉絲隊伍,是絕對不會辜負了這麽陽光帥氣顧家正能量的優質偶像,我們真正的粉絲一定要一起完成我們的夢想。

和我們一起,像我們一樣,真的為愛發電,盡全力讓周哥在北美甚至世界的舞台得到肯定🙆讓所有真正做演出的中外公司,可以為周哥演唱會的舞台折服,為他的為他的票房影響力折服。

願望永遠是美好的,現實永遠是殘酷的。

對於這封公司公告我們的驚訝程度和各位粉絲一樣,我們真的沒有準備。

如果真的沒有溝通協商的機會和余地的話,我們會妥善做好相關工作以及退票事宜,會給每一個和我們一樣愛周柏豪哥哥的粉絲朋友們一個交代。

謝謝大家的支持和信任,公司一直處於良好發展中會積極做好後續安排和更多的演出活動。

公司和公司是不一樣,我們永遠不會去率先欺負別人,我們也不會被別的公司。

保護了我們愛的人,未來的路就永遠充滿了希望和陽光☀️

這是我們愛周哥的原因,這也是我們粉絲們為愛發電的原因。

哪怕滿路荊棘 哪怕血本無歸

請求和所有粉絲一起

讓我們披荊斬棘前行」

及後,主辦再發出一封問詢函,向周柏豪公司作出5大問題,並強調問題完全不涉及周柏豪本身。

  • 1.因為對方在1/10/2024日後,我方完成某些與貴公司的約定之後,為什麼選擇單方面撕毀解決方案?為什麼選擇己讀不回?為什麼逃避與我方的正常溝通?為什麼選擇0溝通的情況下直接在社交媒體發難?
  • 2.公告放棄北美全部的見面會是貴公司的選擇吧?我們應該並沒有要求取消全部場次吧?我們也在積極給出更好的調整方案吧?
  • 3.作為一個成熟的經紀公司,在零溝通的前提下,選擇這種公關方式攻擊出資方主辦方?
  • 4.站在周哥的立場上,不與主辦方通知商量,不提前協調就強行發文「指示」主辦方退票,導致主辦方未及時與場地票務方溝通更新,無法及時為購票粉絲提供最方便快捷的退票指導,這是對周哥粉絲的負責的方式嗎?
  • 5.作為一個有腔調的公司,我們作為成熟的行為方,願意保守我們該保守的信息,盡可能避免雙方會受到的傷害。商業上的老話說,買賣不成仁義在,請問貴公司是否可以重新恢復溝通來配合我們處理後續事宜,而不要選擇這麼幼稚難看的自保方法。謝謝。

最後再次祝福周哥的事業蒸蒸日上,新劇熱播。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓