內地八合里牛肉火鍋預告進駐香港 小巴大肆宣傳!人氣招牌現切鮮牛+彈牙牛丸

文: 李沛堯
2024.01.22

又有一內地連鎖食肆疑似準備進駐香港!在內地擁逾200間分店的八合里牛肉火鍋,近日在官方社交媒體上預告將進駐香港開設分店,更以小巴廣告在港大肆宣傳,看來應該為開設香港第一分店做足準備,不少網民都感到期待!

從日前八合里牛肉火鍋官方社交媒體所發佈的影片中,可見品牌在香港小巴上賣廣告,化身成「鮮肉」遊走銅鑼灣街頭,車身上有「平靚正,鮮牛肉吃到飽!」、「深圳必食」等字眼。而在片段尾聲更出現「香港八合里,敬請期待」預告香港首店開業!八合里牛肉火鍋在內地定價便宜,一碟牛平均$30-40,未知在香港開店定價如何。

八合里牛肉火鍋在內地擁有超過200間直營分店,開業15年已擴展至上海、北京等一線城市,人氣旺盛。店內主打潮汕現切鮮牛,提供牛肉各種部位,包括牛樸肉、三花趾、匙肉等,其中人氣推薦有吊龍伴,是位於牛脊背的長條肉。還有彈牙牛丸,一咬充滿肉汁味道濃郁。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

八合里牛肉火鍋香港店

地址:待定

開業日期:待定

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓