MIRROR演唱會姜濤送吻|小女孩觀眾席上向姜濤求吻 姜濤IG回應隔空送吻!

文: 李國樑
2024.01.29

MIRROR演唱會姜濤送吻|MIRROR亞博演唱會目前來到第12場,昨日(28日)成員姜濤於個人IG上分享趣事,指演唱會當時觀眾席上有一位小妹妹舉出向姜濤求吻的訊息,不過當時在舞台上忙於表演所以沒有留意到,但姜濤依然沒令小妹妹失望,於個人IG上隔空送上飛吻!

MIRROR演唱會姜濤送吻|小妹妹觀眾席舉牌 笑言︰係咪你媽咪逼你?

姜濤昨日(28日)於個人IG發佈帖文,表示︰「我不知道這個小妺妹舉了多久…但我當下真的沒看到😅現在給你~😗(其實係咪你媽咪逼你🤣…」,並附上觀眾席上一位女孩舉起「姜姜,我考到好成績!可以給我飛吻?」

而姜濤亦沒有令小女孩失望,於帖文上亦附有一條短片,向小女孩隔空送吻!相信除了小女孩,一眾姜濤都會為此心動,亦見姜濤喜愛小朋友的一面。

MIRROR演唱會姜濤送吻|網民回應

姜濤影片一出,除了引發姜糖力讚,更引得女孩媽媽親自「澄清」不是強迫,力證女兒「姜糖」身份!

MIRROR演唱會姜濤送吻|早前曾公開「戀情」

姜濤一向喜愛小朋友,早前更大方於個人IG上公開「戀情」,直指合作的小女孩模特兒為「女朋友」,令一眾姜糖哭笑不得。及後姜濤接受訪問承認造成困擾,並指自己「貪玩咗少少」,再澄清自己並沒有另一半。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓