Stanley悼念亡母|Stanley@MIRROR騷肌成演唱會焦點 完騷IG發文悼念亡母

文: 李國樑
2024.01.18

Stanley悼念亡母|MIRROR亞博演唱會於昨日(17日)完成第三場演出,三場演出Stanley因練成一對胸肌與八舊腹肌而成為全場焦點,更令一眾鏡粉大飽眼福。演唱會其中一個部分為Stanley獨自獻唱個人單曲《來不及》,以悼念其亡母。昨日(17日)完騷後,Stanley於個人IG上發文表達對亡母的心願。

Stanley悼念亡母|IG發文表達心願︰如果你在現場聽就好了

MIRROR亞博演唱會於昨日(17日)完成第三場演出,完騷後,Stanley於個人IG上發文表達對亡母的心願。

全文表示︰「每次出場前都會想,如果你在現場聽就好了」,並引來自己作品《來不及》的歌詞︰「[愛沒盡頭不會害怕,我會自強不需記掛]」

Stanley悼念亡母|演唱會演出騷肌成焦點

MIRROR亞博演唱會的三場演出,Stanley都有獻唱個人單曲《來不及》,並以自己與亡母的片段作背景螢幕。其後更大方騷肌,展示辛苦操練出的八嚿腹肌,並配合Jeremy唱出《Closer》,Jeremy更伸手撫摸Stanley的肌肉,引發全場尖叫聲!

Stanley悼念亡母|眾星留言表達支持

Stanley帖文一出,馬上引來TeamStanley與眾星留言表達支持,當中包括︰Jeremy@MIRROR丶張繼聰丶周家怡等等。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓