40年上環燒臘飯店4月結業!70年代開業 曾入選米芝蓮

文: 鄺梓晴
2024.03.04

由70年代開業,位於上環的新園興記燒臘飯店將於4月結業。店舖曾於2021年裝修,分量十足,經濟實惠,更獲得米芝蓮的推介,深受街坊歡迎,長期門庭若市。可惜飯店因日前張貼通知表示因營運艱難以及人手老邁而無奈結業。

新園興記燒臘飯店於七十年代開業至今已有約40年歷史,多年來累積不少顧客。日前飯店在門口張貼結業通知,將會在清明節後,四月下旬正式結業,指「承蒙各位街坊、商戶、朋友鼎力支持40載,現因店中各人年紀漸長、營運艱難,故作此沉重決定」,更道「太平山下,有緣再會」。

店舖在2019年因有著經濟實惠的美食而入選米芝蓮推介餐廳,飯店既會是售賣燒味又會售賣臘味。在2021年更曾裝修搬了舖,其中的燒腩及燒肉是人氣選擇,外賣燒味更是以斤兩作計算,深受街坊歡迎。

新園興記燒臘飯店

地址:香港上環皇后大道中327-329號地舖
營業時間:08:00 - 19:45

資料及圖片來源︰FB@香港茶餐廳及美食關注組Michelin Guide

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓