胡楓澳門演唱會2024|胡楓92歲再登台開騷 契仔張家輝等重量級嘉賓宣佈加入!票價/開售日期/售票連結/場地一覽

文: 李國樑
2024.05.18

胡楓澳門演唱會2024|人稱修哥的胡楓再開騷啦!前年修哥以90歲之齡創造全球華人最高齢舉辦大型演唱會的紀錄,今年修哥92歲依然「楓」騷!今年5月將於澳門再舉辦「無限楓騷演唱會 2024」,消息一公佈一眾明星藝人已經出動祝賀並拍成影片,當中包括成龍、黃百鳴、曾志偉、薛家燕、陳淑芬、黃子華、Maria Cordero、林峯等等,而落實出席的嘉賓更有包括影帝張家輝丶羅蘭丶王苑之等巨星,可見修哥人緣相當之好!

胡楓澳門演唱會2024|張家輝現身擔任嘉賓 開金口獻唱張學友名曲《情已逝》

《胡楓 無限楓騷演唱會  2024》於早前5月18日舉行,張家輝現身擔任嘉賓,並開金口獻唱張學友經典歌曲《情已逝》!

其實張家輝並非首次擔任嘉賓,胡楓於2022年舉辦香港演唱會時,張家輝已經現身獻唱《分分鐘需要你》,當時更有張學友加入一同合唱《情已逝》。今次張家輝再唱《情已逝》,亦有網民指張家輝激似張學友,並留言︰「真係好張學友。」丶「好似張學友啊!樣似、聲似」丶「學友Al」

張家輝鮮有開口唱歌,最後唱畢後更笑言希望觀眾可以閉上雙眼,專心聽歌。想不到演出經驗豐富的張家輝都會有緊張的時刻!就自己樣貌與張學友相似這點,張家輝亦曾於Do姐訪問節目上回應,更大爆自己都曾經以為混淆張學友與張家輝!

張家輝指出自己曾在某雜誌社到接受訪問時無意中望到張學友的海報,誤以為雜誌正要準備出版自己的報導,很好奇雜誌會寫自己什麼,直至訪問完成後張家輝再專心再望那張海報,卻發現那人是張學友!此番經歷連Do姐都不禁大笑,張家輝同時亦表示就連張學友都有曾承認兩人之間的確相似,而張家輝就表示年輕的時候就最為相似,甚至被嗌張學友嗌到心想︰「你地嗌夠未?」不過慢慢就對此事麻木了。

胡楓澳門演唱會2024|演出日子 購票詳情

《胡楓 無限楓騷演唱會  2024》將於5月18日晚上7時半假澳門倫敦人綜藝館舉行,票價分為$1088、$888、$688 和 $388 四種。

胡楓澳門演唱會2024|搶飛攻略

《胡楓 無限楓騷演唱會  2024》將於4月26日於金光票務和大麥網公開發售。

胡楓澳門演唱會2024|座位表

胡楓澳門演唱會2024|嘉賓陣容

《胡楓 無限楓騷演唱會  2024》早前已經連同嘉賓陣容一同公佈,當中包括

  1. 張家輝
  2. 福.綠.壽 (阮兆祥、王祖藍、李思捷)
  3. 羅蘭
  4. Maria Cordero
  5. Joe Junior
  6. 顧紀筠
  7. 鄭丹瑞
  8. 森森
  9. 班班
  10. 蘇永康
  11. 黎瑞恩
  12. 張繼聰
  13. 鄧麗欣
  14. 周柏豪
  15. 王菀之
  16. 胡杏兒
  17. 曾比特
  18. 龍婷
  19. 譚輝智
  20. 顏米羔

胡楓澳門演唱會2024|記者會

早前大會特別安排修哥與傳媒共晉午餐,又順道公佈今次澳門演唱會的詳情,席上更播放群星祝賀片段,當中包括︰成龍、黃百鳴、曾志偉、薛家燕、陳淑芬、黃子華、Maria Cordero、林峯、杜自持、Sunny Chan、胡杏兒、陳展鵬、黃妍、林奕匡、葉巧琳、麥美恩、胡渭康、陸浩明、周吉佩、羅啟豪、顏志恆、支嚳儀、古淖文、譚輝智、顏米羔、黃劍文、組合 XiX、葉泓聲和其他中年好聲音 2 的成員參予拍攝,可見修哥非常有人緣!

成龍於片後中表示︰「修哥,恭喜你,93 歲依然勁風騷為大家開演唱會,你入行呢70 年帶比全世界嘅華人好多開心同快樂,我而家喺武漢拍電影,你而家睇到嘅就係我喺電影中嘅造型,所以冇得到現場為你打氣,非常抱歉,我在此祝修哥令次演唱會演出成功,年年都舉辦,生生不息,繼續為演藝界發光發熱。」

胡楓澳門演唱會2024|演唱會官方海報

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

《胡楓 無限楓騷演唱會  2024》

日期︰2024年5月18日

場地︰澳門倫敦人綜藝館

票價︰$1088、$888、$688 和 $388 

開售日期︰2024年4月26日

修哥無限楓騷演唱會2024售票連結

《胡楓 無限楓騷演唱會  2024》將於5月18日舉辦

《胡楓 無限楓騷演唱會  2024》將於澳門倫敦人綜藝館舉辦

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓