Mofusand主題跑2024|全球首個Mofusand主題跑9月舉行!票價/場地/開售日期/售票連結(不斷更新)

文: 李國樑
2024.04.29

Mofusand主題跑2024|日本超人氣軟萌療癒系卡通Mofusand即將於9月舉辦主題跑,主辦單位R-ACES早前於社交平台公佈預告圖,雖然沒有確實透露身份,不過留言一眾粉絲已經瞬間猜中今次主題跑的主角!今次更是Mofusand於全球首次舉行的主題跑,即看內文了解更多!

Mofusand主題跑2024|活動預告

R-ACES早前發佈帖文,宣佈即將舉辦一個日本超人氣軟萌療癒系卡通的主題跑,更透露活動為破天荒全球首個舉辦,跑步賽事日期為今年9月。然而即使沒有顯示真身,今次主題亦被一眾網民瞬間估中,原來正是人氣高企的Mofusand!Mofusand即將於香港舉辦主題跑步賽事啦!雖然主辦目前尚未公佈任何資訊,不過一眾粉絲相信都相當期待,讀者記得留意後續報導。

Mofusand主題跑2024|Mofusand

Mofusand為日本人氣插畫家 ぢゅの創作的作品,透過以可愛的貓貓結合各種服裝,創造出無數萌爆的造型,令角色近年人氣急升,當中以鯊魚造型為最具象徵設計,令這個角色在香港亦深受歡迎。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓