香港藝術館免費領取生日卡 366個信箱藏陌生人祝福

文: 王卓盈
2024.05.14

大家有機會一定要到香港藝術館,可以免費領取由陌生人送給自己的生日卡,重點全部生日卡都是陌生人手寫!由即日至6月26日,大家可以到香港藝術館免費領取屬於自己的生日卡,大家除了可以收到陌生人送的生日卡,還可以即場領取一張卡,自己親手寫上祝福字句給下一個壽星!即往下了解更多啦!

即刻去片

香港藝術館可以免費領取由陌生人送給自己的生日卡,原來活動是由藝術家和建築師伊藤彦子製作的《陽光下的生日快樂Likeboxes》藝術裝置,由即日起至6月26日於香港藝術館5樓大堂展出,費用全免!大家可以從自己的「生日Likebox」中領取一張由陌生人手畫的生日卡,裝置一共有366個「生日信箱」,希望可以為陌生人送上充滿誠意和溫度的祝福。

大家除了可以收到陌生人送的生日卡,可以在收到卡後即場領取一張卡,為另一位有緣人畫一張生日卡,寫完後記得投進紅色郵筒,給別人送上祝福!各位生日之星,不妨去看看自己會拿到怎麼樣的生日卡啦!

免費領取生日卡

日期:即日起至6月26日

地點:香港藝術館5樓 大堂

費用:免費

來源:香港藝術館

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓