陳奕迅武漢演唱會2024|Eason超高水準演繹浮誇 網民回顧十年前MAMA經典獻唱

文: 李國樑
2024.05.06

陳奕迅武漢演唱會2024|《陳奕迅FEAR AND DREAMS 世界巡迴演唱會 》武漢站昨日(5月5日)完成第六場演出,今次演唱會於去年完成香港站,並陸續於上海丶成都丶廣州丶廈門丶西安丶南京等巡迴站完成演出,昨日武漢站第六場的Encore環節為武漢站最長的一次,Eason更以超高水準演繹代表作《浮誇》,網民馬上重提十年前陳奕迅於MAMA的經典獻唱。

陳奕迅武漢演唱會2024|特別版ENCORE獻唱《浮誇》 狀態大勇獲網民力讚

《陳奕迅FEAR AND DREAMS 世界巡迴演唱會 》武漢站昨日(5月5日)的第六場演出,Encore環節為全武漢站最長之外,更以超高水準演繹出代表作《浮誇》。

前奏一起,陳奕迅尚未開口唱歌已獲全場粉絲尖叫,相信現場觀眾對Eason今次演繹《浮誇》一定非常驚喜!

《浮誇》作為陳奕迅其中一首演唱難度甚高的歌曲,Eason昨晚的演出顯得非常自在,加上聲線狀態極佳,再造就一次經典演唱。

直到《浮誇》進入Bridge階段,情緒最為高漲,見陳奕迅都唱得七情上面,十分肉緊,唱盡無數邊緣人的無奈與唏噓。

演出完結,陳奕迅馬上轉換心情,開懷大笑,似是對自己的演出非常滿意,相信現場所有歌迷都會有同感!

陳奕迅武漢演唱會2024|2014年MAMA演繹《浮誇》成經典

網民馬上重提十年前2014年陳奕迅現身「Mnet 亞洲音樂大獎」獻唱《浮誇》的片段,當年陳奕迅於台上獻唱,與其他在座韓星的勁歌熱舞形成強烈對比,但無一不被Eason的演唱震攝到,一時成為網絡討論度最高的演唱片段,並大讚Eason的實力。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓