南豐紗廠6月限定朱古力甜品祭!集11間人氣本地甜品小店

文: 王卓盈
2024.05.25

朱古力控留意啦!南豐紗廠將於6月1日至2日舉辦「朱古力甜品祭」,將紗廠變身為朱古力工廠,限定兩日邀請11間人氣本地甜品小店,讓大家嘗試最甜蜜的朱古力外,還可以參與「南豐作坊」攤位,了解朱古力的未來,大家有興趣就記得bookmark定時間啦!

闊別半年,繼上年11月以純素甜品為主題的「綠色甜品祭」後,南豐紗廠甜品祭再度回歸!南豐紗廠將於6月1日至2日變身成為朱古力工廠,並邀請11間本地社區的甜品小店舉行「朱古力甜品祭」,一眾本地朱古力甜品師將盡情施展朱古力魔法,為市民帶來滿滿的甜蜜幸福感。

今次邀請11間本地社區的甜品小店包括:首次登場的Pan Daily Bakery、Frenchie Pâtisserie、Frolicbake、Emeow Cake Shop、TA-DA! CLUB、Beelieve Bakery、&SCONE以及 C Bakery,亦少不了在去年甜品祭中極受歡迎的麻糬鳥、The White Cake及Dough Re Mi。他們將帶來自家製的朱古力甜品,朱古力控千萬不要錯過啦!

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

除了品嘗到美味的朱古力,大家亦可以即場參觀「南豐作坊」攤位 了解朱古力的未來,率先窺探不含可可成分、用蠶豆重塑朱古力口味的嶄新技術,朱古力愛好者們記得要到訪南豐作坊的攤位,了解Nukoko重新打造朱古力口味的技術和成果,以及氣候變化對糧食系統的影響。 

南豐紗廠「朱古力甜品祭」

日期:2024年6月1日至2日(星期六、日)

時間:中午12時至晚上7時

地點:南豐紗廠一樓 

來源:PR、南豐紗廠網站

活動資訊

  • 日期2024年6月1日 - 2024年6月2日
  • 地點

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓