Tyson Yoshi澳門完騷甫Bra相 女Fans湧入認領胸圍︰見到我個Bra

文: 李國樑
2024.05.28

Tyson Yoshi澳門騷|澳門新濠影滙水上樂園早前舉辦「狂熱DJ週末」,邀請香港人氣男歌手Tyson Yoshi作特別演出,Tyson Yoshi出場已獲大批歌迷現身支持,演出期間Tyson Yoshi更如常收到女粉絲從台下拋起的胸圍,完騷後Tyson Yoshi於社交平台甫出「戰利品圖」,非常壯觀,留言更有女粉絲湧入爭相認領自己胸圍!

Tyson Yoshi澳門騷|Tyson Yoshi完騷甫戰利品圖 畫面壯觀

Tyson Yoshi早前出席澳門新濠影滙水上樂園舉辦的「狂熱DJ週末」,於台上與粉絲拍片互動,可見現場氣氛High爆,當時Tyson Yoshi已經一手拍攝一手拿起無數個胸圍,更向鏡頭展示戰利品。

同一個帖文上更有Tyson Yoshi完騷後的相片,可見收到的胸圍相當壯觀,Tyson Yoshi甚至將其帶到頭上,粉絲的熱情確實瘋狂,而Tyson Yoshi亦於帖文上表示︰「YOU GUYS ARE CARZYYYYYYY. I LOVE U MACAU ILL BE BACK WITH MY OWN SHOW」。

其後Tyson Yoshi再發佈影片,捕捉粉絲「掟Bra」全過程,見台下的胸圍突如其來地拋向台上,Tyson Yoshi亦要邊表演邊反應去接好胸圍,認真忙碌!似乎Tyson Yoshi亦樂在其中,最後在社交平台上出足三個帖文並表示︰「好玩嘅show要用三個post去記錄😬🤘🏻」

Tyson Yoshi澳門騷|歌迷回應

Tyson Yoshi玩得盡興,粉絲當然亦同樣盡興,Tyson Yoshi的帖文一出,馬上獲得大批粉絲留言支持,更有不少女粉絲留言認領自己的胸圍,甚至有粉絲指︰「我有看到我bra. 我的是很香的那個😂」?

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓