大渣哥食店全線結業!7月最後營業日 曾因欠租遭貼封舖告示

文: 王煥雯
2024.05.29

大渣哥|結業|譚小環|渣哥1996|前港姐冠軍譚小環與夫婿蔡強榮創立的「大渣哥」茶餐廳、小食店一直都受香港人歡迎。惟在今天大渣哥竟傳出突發結業的消息,令很多人都十分不捨。

早在本年三月初,大渣哥就被揭已欠租5個月,也曾傳出和毛記葵涌(100毛)的回購股份有爭議。大渣哥去年10月至今已欠租130萬。它更曾因此被業主在門外張貼欠租封舖告示。而雖然面臨欠租封舖,但渣哥表示不想員工生計、供應商受影響,因此並未有拖欠員工及供應商錢。

而在今天(29日),大渣哥茶記 Café de JarGor在facebook上公佈了全線結業的消息。

位於九龍灣的「大渣哥茶記」的最後一天營業為6月12日;而德福店的「渣哥 一九九六」最後一天營業為7月8日。同時餐廳亦寄語:

「至此,大渣哥細渣哥全線告別香江。
時光飛逝,轉眼十年!
相知相遇,感恩沿途有你!
縱然萬般不捨,終須一別!
香港人!
珍重🙏🏻再會👋🏻
渣哥大渣哥團隊仝寅鞠躬

#仍未忘跟你約定假如沒有死」

 

面對離別的消息,很多人都相當不捨,有很多支持者在底下留言支持:「珍重,多謝渣哥渣嫂哩幾年付出」、「多謝渣哥同小環咁多年嘅付出🙇🏻‍♀️祝兩位身體健康!一生平安!」、「珍重渣哥小環,無論去到邊,大家都要加油💪」、「明白,保重」、「渣哥渣嫂...平安 • 健康 • 珍重!」、「願你們平安到另一地方」

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓