香港人兩餸飯2分店結業改戰生煎包 插旗馬鞍山6月底開業

文: 李沛堯
2024.06.03

香港人兩餸飯繼早前兩間分店結業後,僅剩銅鑼灣分店繼續營業,依然吸引附近大批打工仔幫襯。除了兩餸飯外,近日小店宣布將拓展新餐飲業務,更遠征拜師學藝,並正籌備他們的第一間生煎包店。

香港人兩餸飯近日於社交平台宣布,除了現有的銅鑼灣兩餸飯店,將會拓展全新餐飲業務,籌備開設生煎包店,並選址馬鞍山區,有望6月底正式開業。香港人兩餸飯透露,趁着休息期間到訪上海跟當地師傅學習,並表明即將售賣的生前己每一個都是手工製作現包。

消息公佈後不少食客都表示支持,並對店家出品有信心。向來有「美食沙漠」之稱的馬鞍山,不少居民都期待新店進駐!除此之外,亦有網民建議可將生煎包放到銅鑼灣的兩餸飯店先讓食客試食,惟店方稱生煎包要使用專用鐵爐,只能留待真正開業品嚐!

來源:香港人兩餸飯

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓