山姆斷貨王殺入759阿信屋?人氣紅豆薏米水/紅棗枸杞水/清爽綠豆水

文: 溫藹紅
2024.06.06

山姆超市人氣持續,有港人會特意北上掃平貨,其中不少產品成為大熱手信,不過有部分在香港都已經買到。記者最近發現,山姆「斷貨王」產品紅豆薏米水已經進攻759阿信屋,並以特價發售,到底是何方神聖,連內地超市都賣斷貨?

早前山姆超市宣布擬進軍香港市場,不少市民極感期待,日後無需再親自北上都可以買到山姆產品。隨著山姆熱門度持續,本地不少大型連鎖超市、小商戶都紛紛「改道」,特意採購相關人氣產品,最近記者發現,連本地零食店759阿信屋,都出現山姆「斷貨王」產品!

759阿信屋向來以日本、韓國零食雜貨產品為主,最近貨架上就悄悄新增一款山姆「爆款」,來自「元氣森林自在水」品牌的3款大熱飲料,分別是「紅豆薏米水」、「紅棗枸杞水」及「清爽綠豆水」。

翻查小紅書,有不少網民都分享關於自在水產品的帖文,形容是「寶藏養生水」,在內地山姆超市不時都賣斷貨,因而亦被納入「斷貨王」之一,不過對於自在水的味道,網民評語兩極。

▼網民試後感▼

有網民買來直接代替白開水,認為標榜「0糖0脂」不怕胖;亦有網民選擇用來翻煮成糖水,或加入其他泡茶配料如桂圓、檸檬片等。

▼網民帖文分享▼

目前有關產品已在759阿信屋分店有售,每支售價$10(500ml),會員價則$7.7。大家又是否有興趣呢?

資料及圖片來源:港生活UHK、小紅書@美麗的哈基米小紅書@八二斤小紅書@perfume

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓