屯門安定麥當勞6月中結業 街坊痛失24小時麥記呻如「世界末日」

文: 李沛堯
2024.06.12

24小時營業的麥當勞可謂屋邨必備,深夜肚餓時即可落樓醫肚。可惜最近屯門一屋邨商場內的麥當勞宣布結業,隨即引起附近居民慘呻「世界末日」,看來麥當勞在他們心目中有一定地位呀,鄰近居民可能要稍移玉步都其他麥當勞餐廳了。

屯門安定邨愛定商場麥當勞於餐廳門外張貼告示,表示分店即將結業,最後營業時間為2024年6月16日晚上10時。附近居民對此消息感到震驚,除了大嘆「世界末日」之餘,還表示「無24小時麥記真係好大獲」!安定分店結業後,鄰近最近的24小時營業麥當勞為華樂大廈分店。

不過有網民就留言猜測安定麥當勞結業原因為所在的愛定商場將進行大裝修,其他食肆同樣需要另尋出路,並不是其他因素而受影響。安定分店結業後,附近街坊可選擇到華樂大廈、屯門市廣場、屯門時代廣場等分店。

網民留言

屯門安定麥當勞

地址:屯門屯門鄉事會路2A號愛定商場(H.A.N.D.S) A區1樓A-144號舖

電話號碼:24307699

營業時間:24小時營業
 

圖片來源:Facebook群組@真.屯門友

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓