灣仔玩轉海濱水上派對!免費任玩7大水上活動 巨型滑梯/直立板/獨木舟

文: 李沛堯
2024.06.17

炎炎夏日即將到來,水上活動一定是消暑最佳的方法!今個6月尾灣仔海濱將變成夏日海演水上樂園,各位可以免費任玩7大水上玩樂設施,包括水上滑梯、直立板、獨木舟等等,更有紅鶴水泡及水上沙發讓大家打卡!各位一定不要錯過了!

6月最後一個周末,6月29日至30日一連兩日,灣仔海濱將舉行「玩轉海濱水上派對」,各位市民可以免費盡情玩7大水上設施,包括長6.3米的巨型滑梯、雙人獨木舟、水上風火輪、直立板、平板賽艇、巨型紅鶴浮船、浮島沙發!保證又玩得又可以盡情打卡!

活動時間表

灣仔「水上運動及康樂主題區」營運水上活動中心,除了現有鴨仔船外,將引入更多不同種類的水上活動,令水上活動在維港得以持續發展。今次的「玩轉海濱水上派對」可說是為即將開設的水上活動中心進行熱身預演!上述免費玩水上設施適合6歲或以上人士參加,水上派對於6月17日下午4時於活動網站接受報名,㩒入圖片可睇注意事項!

玩轉海濱水上派對詳情

日期: 2024年6月29至30日 ( 星期六、日)

活動時間: 中午12時至下午6時半

活動地點: 灣仔「水上運動及康樂主題區」

活動費用:費用全免

報名方法:>>按此報名<<

更多參加資格及條件:請參閱官網

 

 

活動資訊

  • 日期2024年6月29日 - 2024年6月30日
  • 地點

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓